![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Получил письмо сегодня.
Борис, Объясни что за хрень. Захожу на твой форум а меня антивирус предупреждает о Фишинг атаке. Объясни плиз с чем это может быть связано. Я так понимаю, что форум попал в список сайтов, которые рассылают массово письма, для получения личных данных. У кого то есть такая проблема? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Абсолютно точно.
Вы Админ, вообще в курсе что у Вас на форуме творится? Сегодня утром (видимо со вчерашнего вечера) на форуме была программа, ворующая пароли и средства со счетов. Уже не первый раз нарываюсь на такие "прелести". Лень скрин делать. Потому-то у Родной Природной сайт и тормозил. Ужас!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Смотря у кого какой антивирус стоит... я так думаю ;)
Хотя действительно Zozo, сделайте скриншот. Не поленитесь для личной безопасности и безопасности нашего форума. |
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
Мне интересно кому предъявлять притензии о подмоченой репутации?!
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Борис, спасибо за желание разобраться.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 24.11.2009 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А что такое антивирус и зачем он нужен на персональном компьютере при обычном интернет сёрфенге ?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
V-P, задай вопрос в другую тему, и сам ответь :)
На всяк случай проверил сайт через вебсервис доктор веба, всё чисто. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну не знаю у меня древняя версия мандривы установленная несколько лет тому назад, может по мне кто-то и лазиет, но комп не глючит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати стало самому интересно какого так сказать моргает индикатор сетевухи постоянно
![]() Начал разбираться, оказывается этот форум НАПИЧКАН ЛЕВЫМИ СКРИПТАМИ, рекламами, или ещё там чем-то, и эта зараза, постоянно дёргает сетевуху Хотя может быть это НОВОВВЕДЕНИЕ этого наверное очень нужного ЧАТИКА постоянно грузит-перезагружает страницу этого форума (отследил по IP) Нужно подумать, как эти скрипты убить или заблокировать у меня в браузере ![]() Может нормальные антивири и матюкаются на скрипты этого ЧАТИКА на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну дык если всё убито и заблокировано, какие проблемы ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
эх, аваст у меня тоже обычно молчал (обновлялся постоянно и тп), вначале поставил a-squared он нашел кучу вирусов (в том числе кряки и тп ломалки прог), потом поставил Касперского (интернет секьюрити) пробный на месяц, и офигел с того количества г...на которое он замечает, постоянные сетевые атаки и тп. Вот сижу и думаю, неужели все так плохо или это все спецом (показуха) чтобы я купил норм версию?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну не знаю, по моему в интернете есть специальные сервисы, где в окошко закидываешь ссылку а тот сервис сам туда потом залазиет и проверяет на вирусы, если что-то находит, то матюкаецца
![]() Лень сейчас искать, но такая фишка по моему есть |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
сетевые "атаки" это немного не то. я предпочитаю отдельный фаервол.
аваст постоянно на кряки ругается, даже злюсь иногда. и скорость у него, конечно, не блещет, и интерфейс не всем нравится, но за то можно спокойно официально обновляться и не искать ключи каждый месяц. а после аваста нашлись активные вирусы? например, в автозагрузке? каспера привык считать тяжелым перегруженным тормозом, и уже, наверно, мнения не изменю. P.S. покупать не предлагать. каспер и веб хотели, чтоб я не пользовался ими бесплатно, они это получили. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Просто находящиеся на месте кряки не видел, стоило копировать или перемещать с места на место начинал орать благим матом.(аваст). Ключи я не искал каждый месяц, 1 раз нашел на 3 года и жил спокойно (у меня стоял проф). Что то было в ХОСТ (host вроде так), в системных что то понаходил, ну и софт почистил (пришлось проги снова искать)))) УКаспер вроде не тормозит систему, особо не напрегает, панику не разводит, так окошки всплывают, да и волосы дыбом становятся когда в отчет залажу ![]() Вот думаю на 2 компа лицензию купить, но что то пока сомнения берут. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Паническая атака | keun_sok | Услуги | 3 | 17.10.2013 23:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Сетевая атака - сообщение сканера доступа | Родная Природная | Компьютерные сети | 26 | 02.03.2011 18:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|