![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Нужна мне услуга, у меня поломались наушники, 10ти долларовые, сначала пеерстал работать микрофон, а потом ис ами наушники, кто может отремонтировать админские уши, и по чём?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ремонт 10 баков.....новые 10 баков....не парься, купи себе новые.....
зы: старые подари мне....
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А если ещё окажется что неисправны сами капсюли наушников, то и того больше. Так как жульё торгующее запчастями, продаёт их по завышенным ценам. Доходит до смешного, некоторые копеечные запчасти электронные, ДЕШЕВЛЕ купить съездив в ОДЕССУ, и потратив деньги на проезд ![]() Вот такие барыги тут торгуют радио-запчастями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да, что продажа радиодеталей и компьютеров б/у стезя барыг, я заметил давно. Хотя на чем тогда как не на этом наваре зарабатывать этим продавцам?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне нужны были никому нафег не нужные микросхемка и копеечный кварц к ней (эти микросхемы уже давно нигде не используют, и их как грязи везде)
Так вот барыги запросили за это дело почти цену нового исправного телефона с гарантией. Проще говоря, во всём мире кроме ПМР из радиодеталей собрать самодельное устройство всегда на много дешевле, а в ПМР - наоборот, чтобы что-то самому собрать или отремонтировать, то дешевле купить новое, или съездить за пределы ПМР и купить там по нормальной цене, ещё и дорога окупится ![]() В Украине съездить на радиобазар за новыми микросхемами, так дороже за троллейбус заплатить, чем стоят те микросхемы там на базарах. А в ПМР - дешевле в другое государство мотнуться ![]() Дурдом какой-то |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
они наверно на таможне декларировали микросхемы и платили по 1000% стоимости на каждой таможне :)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И правда, беда с наушниками. На долго не хватает. Где все-таки можно починить? Или какие купить, что бы не ломались. Все время продает контакт там, где штекер. Не знаю, как правильно сказать. Последняя сломанная модель "Creative HQ 1400".
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вам нужно подойти к любому радиолюбителю и поменять все провода и разъёмы в ваших наушниках.
Наушники станут работать, и кроме этого будут ремонтопригодными на будущее, если что. Обратитесь к Мистеру-Х например, и т.д. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
РЕМОНТ | Vault_boy | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 23.01.2018 15:43 |
Ремонт и дизайн | Mahan | Строительство и ремонт | 8 | 28.03.2011 15:32 |
Полный ремонт квартиры. Капитальный ремонт приватизированной квартиры | PMR | Строительство и ремонт | 4 | 20.11.2010 19:58 |
Help! Ремонт HDD ПОМОГИТЕ! | shmel_paskalevs | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 22.02.2010 02:55 |
Ремонт МР3 МР4 USB-flash | незарегистрированный | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 15.10.2009 16:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|