![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Недавно узнала о таких людях как Асексуалы. Очень удивило меня что в современном обществе такое бывает. Отчасти попахивает средневековием.
Ваше мнение?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Почему средневековьем?
Если людям нравится быть асексуалами - это их право. Они никому не мешают...только себе...
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Лекция о сексуальных патологиях в медицинском.
Профессор: - Итак, как называется человек, который хочет, но не может? Аудитория хором: - ИМПОТЕНТ!!! Профессор: - Молодцы! А как называется человек, который может, но не хочет? Аудитория молчит. Вдруг откуда-то с "галёрки" тонкий женский голос: - Да сволочь он, вот он кто! Но теперь-то мы знаем, что правильное название — асексуал. Или другой пример народного творчества на эту тему Асексуальность в общем случае не связана с желанием иметь или не иметь детей. Асексуалы, которые хотят иметь детей, могут практиковать половые акты с целью зачатия, но могут также сделать выбор в пользу искусственного оплодотворения или усыновления. Асексуалов можно поделить на тех, кто никогда не испытывал полового влечения, и тех, кто избавился от него (путем сознательного подавления или длительного добровольного воздержания). Асексуальность не является тем же самым, что и сознательное воздержание от половой активности (каковое, в свою очередь, не следует отождествлять с одной лишь религиозной его формой — целибатом (обетом безбрачия)). Многие асексуалы вступают в половые отношения под действием социальных предрассудков или стремясь удовлетворить желание партнера, или же для продолжения рода; в свою очередь, не все придерживающиеся безбрачия являются асексуалами. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
мои родственники не хотят рожать второго малыша...ибо это деньги.заботы,проблемы...но при этом они не страдают асексуализмом)))
скорее - недочётами по части контрацепции... я тоже сейчас призадумалась... очень хочу родить дочку... но это чистые эмоции..желание заплетать косички..шить и вязать для неё..вообще воспитывать малышку не так..как мои родители...которым хронически не хватало времени... то есть - нереализованные потребности по сути проблема ,однако, не столько в мат. обеспечении... сколько в невозможности рождения именно дочери... а не третьего пацанчика подряд))
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | picasso (16.02.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Не знаю, я например очень хочу именно сына, потому что всё детство провела в обществе девочек и причём я одна в семье. А вот мой молодой человек хочет именно дочку))).
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Я кстати , когда ходила беременная, почему то была уверена на все сто процентов, что рожу девочку, а когда на УЗИ сказали, что будет мальчишка , сначала испугалась , а потом спросила - А что я с ним буду делать? Представляете реакцию доктора))) Теперь у меня растет самый замечательный малыш))
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот у меня дома сын 9 месяцев, и рядом его двоюродная сестричка, 1,4 месяца. Пока что все одинаково, и игрушки, и поведение. На начальном этапе нет разницы, а потом отец даст нужные качества сыну, а мать дочке.
А если нет отца, то мама может направить сына в нужное русло, в мужской коллектив. Улица воспитает тоже :) |
![]() |