![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД ПМР сегодня в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин Б., обвиняемый в покушении на изнасилование 6-летней девочки в Слободзейском районе Приднестровья.
Об этом сообщила «Новому Региону» начальник пресс-центра МВД ПМР Алла Иванченко. По ее словам, в данный момент органами внутренних дел по данному факту ведется следствие. Как ранее сообщал «Новый Регион», в прокуратуру города Слободзея и Слободзейского района обратилась гражданка, заявившая о том, что 3 мая гражданин Б. покушался на изнасилование ее малолетней дочери Р. 2003 года рождения. По этому заявлению возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса «Покушение на преступление» и «Изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста». В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что подозреваемый, применив физическую силу и обман, затащил девочку за помещение общественного туалета и пытался ее изнасиловать. Случайные прохожие заметили это и помешали злоумышленнику довести преступный умысел до конца. Гражданин Б. с места происшествия скрылся. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня у самой дочке скоро 6 лет. вот именно из за таких людей я за смертную казнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Смертная казнь для здоровых и адекватных, а там наверное какой-то конченый больной на всю голову
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P тем более от этой заразы нужно общество освобождать.Ленн поддерживаю полностью.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы меня ругаете правильно, - но таковы уж законы к больным людям во всём цивилизованном мире...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Милиция Приднестровья и митинг мирных граждан Молдовы. | Andrei Sholdea | Политика Молдовы | 17 | 12.03.2013 17:06 |
Милиция и Суды | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 18 | 18.11.2012 07:13 |
как вписать ребенка в мой загранпаспорт россии, если отец ребенка гражданин украины? | nerjaveika | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 13.05.2010 10:19 |
Милиция в Приднестровье | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 21 | 15.12.2009 07:37 |
Такая же в ПМР милиция? | PMR | Социальные проблемы | 5 | 10.11.2008 23:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|