![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Несколько дней замечаю каких-то непонятных продавцов мобильных телефонов, которые предлагают купить телефон прямо на улице.
На красных казармах один такой продавец предлагает купить мобильный телефон рядом с Шерифом. Я к нему подошел пообщаться. Телефон Самсунг 5 (Samsung Galaxy S5) русифицированный - попросил он за него 2500 рублей. Я спросил - за 1000 рублей отдашь? Продавец согласился, готов был отдать телефон за любые деньги. Пощелкал меню - работает. Патента на продажу у него нет. Моё впечатление - он ворованным торгует. Впечатление от общения и внешности "продавца" - мелкий криминальный элемент. Сказал что продает телефон - нужны деньги на дорогу в Сороки.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Странные пролёты над Тирасполем | Ванлат | Горячая линия | 11 | 21.05.2013 11:56 |
Странные картины, написанные калом, кровью, спермой и… человеческим пеплом | Желанная | Хобби и увлечения | 12 | 13.11.2011 18:44 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ СНЯТО! РЕМОНТ Телефонов, mp3 плееров флэшек в Тирасполе | D_Sergeevich | Услуги | 2 | 21.06.2010 13:00 |
Странные события | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 4 | 05.12.2008 14:42 |
Продавцы и официанты в Приднестровье | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 18.08.2008 12:09 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|