![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Форумы(особенно местные), это маленький социум со своим укладом.
Наш мне напоминает большое студенческое общежитие, где в одной комнате(теме), говорят о бытовых, научных, политических вопросах и просто флудят по настроению...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
У меня единственная ассоциация - спортзал, где все хаотично издают звуки в которых кто-то находи мысли, а кто-то их не замечает, а где-то их просто нет. В этом спортзале находятся матовые стены, которые создают кабинки для каждого (а где-то прозрачные). В каждой кабинке находится каждый из нас (некоторые находятся в кабинке не одни). Где-то в одной из кабинке нахожусь я... И к сожалению некоторые кабинки нельзя разломать ни дубиной... ни топором... И из-за содеянного могут появиться проблемы с законом... А так хочется в некоторые кабинки проникнуть хотя бы с голыми руками.
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Только спортзал - это что-то потеющее и не очень эстетичное)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Так не привычно, что нет развития сюжета по отрыванию конечностей и выбиванию зубов
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне форум стал напоминать бермудский треугольник .Чтото люди стали в последнее время в нём пропадать . Вот и Колючка выйдя издому на встречу форумчан пропала . Так её с тех пор никто нигде и невидел , что за напасти .....
|
Администратор
|
Столько людей пришло в кафе и пропало, может дело в самом кафе? ))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да , есть .
но в эту игру Вам стоит поиграть попозже. Вы как новичек еще пока не готовы ответить на вопрос : " с чем у Вас ассоциируется форум Приднестровье ? "
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
есть такая тема ассоциации ищите поиском и обрящите
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У меня форум ассоциируется с Домом –2 времен раскрутки проэкта. То есть, в хорошие времена..)))) |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это очень серьезный товарищ , часто не понимающий шуток и прямой до невозможности ))))))) и не говорите с ним о политике и Москвичах - он не прошибаем. Барбара, может Вам устроить экскурс и познакомить со всеми тут ? ))) прям как в высшем обществе ))) буду подводить к каждому и представлять ))))))) ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
правда я Вам тут не помощник , ибо не смотрела ни одной серии ... ну все-таки можем попытаться ))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
[/COLOR]
Раздадим роли ? )))))) правда я Вам тут не помощник , ибо не смотрела ни одной серии ... ну все-таки можем попытаться )))))))))[/QUOTE] Незнаю, надо подумать, кто у нас Водонаева...))))))))) Последний раз редактировалось Amnesia; 15.03.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
К мнению Миу надо добавлять некий коэффициент на поправку - жительница Москвы, повышенное самолюбие и незапоминание чужих постов, а так - можно верить!)))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Die Prinzessin (15.03.2012) |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Друзья, предлагаю поиграть в текстовую игру .:: АССОЦИАЦИИ ::. | Дми3ий | Бендеры | 363 | 18.06.2014 20:42 |
Клоны форумные | Maxim | Отзывы и предложения по форуму | 13 | 05.04.2014 00:22 |
Форумные кланы | PMR | Курилка и флудилка | 156 | 04.12.2012 13:08 |
Ваши ассоциации со словом любовь | PMR | Психология | 8 | 14.11.2010 23:20 |
Ассоциации к словам | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 15 | 05.07.2010 13:08 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|