![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Есть ли какие-то ограничения при провозе товаров с Украины в ПМР через таможню?
Я вот хочу привести стройматериалы для ремонта в доме, нужно ли платить налоги? Кто-то говорил, что достаточно взять справку в ЖЭК, о том, что я делаю ремонт, и тогда проблем на таможне ПМР не будет. Так ли это? У кого есть опыт?
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
у меня подруга вывозила из украины стройматериалы и бытовой техники немного. В общем где то на пару тысяч баков а может и более(не помню точно) со справкой из жэка. Их было 3 человека. Проблем не было .Заплатили там в районе 30 рублей. За что- я так и не поняла.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ничего доказывать или показывать не нужно, просто идите в ЖЭК и попросите такую справку. с этой справкой вы докажете на въезде в ПМР что ввозите стройматериалы для личных нужд и пошлина будет минимальной(0,18%) если вообще будет. 2. на въезде в украину обязательно письменно задекларируйте всю валюту. т. к. вывозить из украины товары можно только на определённую сумму. а с декларацией вам будет легче, вы ведь ввезли эти деньги в страну. 3. когда будете выезжать из украины, на таможне становитесь не в "злёную", а в "красную" полосу. ведь у вас есть что декларировать, а если станете в зелёную могут реально докопаться. да, и не забудьте брать при покупке чеки. можно даже левые попросить у продавца, чтобы снизить стоимость товара. Добавлено через 1 минуту если ввозишь товар для личных нужд, то есть не в промышленных масштабах, пошлина равняется 0,18% от стоимости товара.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 16.05.2011 в 10:56. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (16.05.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказал(а) cпасибо | korvin (16.05.2011) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
мы ввозили по справке из жэка. главное там где купили взять чек с печатью, мы в эпицентре плитку брали, и украинская таможня пускать не хотела пока чек с печатью не показали.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Изделия из благородных металлов и материалов | Sher | Хобби и увлечения | 9 | 10.04.2014 14:51 |
Провоз мото с Украины в ПМР. | lilerob | Таможня и Служба миграции ПМР | 3 | 29.08.2012 14:09 |
Через таможню без паспорта)) | Nadenish | Таможня и Служба миграции ПМР | 21 | 06.10.2011 05:00 |
провоз кукри-мачете через границу | Semargl | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 09.05.2010 04:05 |
Высокооплачиваемая работа в Москве строительных профессий. | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 12.08.2008 07:48 |
|
|