![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Витраж-Люкс-Студия.
Мы предлагаем вам, с вашим участием и нашей помощью, декорировать ваши квартиры, котеджи, офисы, рестораны, гостиницы… и любые другие помещения, где вы хотите изменить обстановку. Уйти от монотонности и сложившегося стереотипа, что только наклейка обоев и покраска стен и потолков может изменить обстановку и настроение. С помощью технологий, появившихся и развивающихся на наших рынках можно творить чудеса. Какие? Смотрите фотоальбом. При этом, не прибегая к капитальным ремонтам и как закономерность к капитальным затратам. Предлагаем вам технологию английской фирмы RegaLead - лидера в области разработке материалов и технологий, фацетного и плёночного витража. И интерьерные наклейки (стикеры) это технологии и идеи от французских декораторов. Посмотрев фотографии и прочитав подробнее об этих технологиях, мы надеемся вы найдёте для себя, то что вам понравиться. Возможно изготовление и по вашим фотографиям или эскизам. Звонить: 777 35586 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Дайте сцылку, в личку, мы разместим.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А цены да такие, себестоимость материала + привести их к нам + услуги художника, и ещё мелочей куча. Материалы используются только качественные, можно использовать и дешёвые плёнки но качество и самое главное вид будет не очень.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот и сайт: http://vitragelux.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой супер мне очень нравиться .
Спасибо за информацию очень интересно и думаю что свяжемся правда после отдыха . Последний раз редактировалось Skarlett; 29.06.2010 в 19:10. |
![]() |