|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17.04.2009, 15:52 |  Последствия гриппа | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 

у нас в днестровске умер мальчик школьник. неделю болел гриппом, потом пошёл в школу. на уроке физры ему стало плохо, его отправили в класс. на пороге класса он потерял сознание.... в больнице без сознания лежал 10 дней. сегодня умер. диагноз; кровоизлияние в мозг.  отсюда вывод: берегите своё здоровье, себя и своих близких... а кто виноват в гибели мальчика уже никто никогда не узнает, а если кто и знает то фиг докажет...     | 
|   | 
|  17.04.2009, 21:19 |  | 
|   она же саша))) Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,550

Не понравилось:16/120

у нас тоже в прошлом году умер ребёнок в школе...и почему-то никто ничего об этом не знает...сказали что школа якобы не виновата и малыш страдал каким то тяжелым заболеванием сердца...странно он он посещал физкультуру,что очевидно было запрещено бы врачами!!да и всем детям перед школой делают ЭКГ - где эта патология обязательно бы проявилась!но ничего подобного..да ещё и поспешность..как будто хотели сунуть концы в воду!я думаю.что дитя погибло от преступной халатности педагогов..да ещё и в новой страховке которую я подписывала на этот год было записано,что школа,внимание,отвечает за ребёнка только в пределах здания!!!!вот тебе и всеобщее образование...и я вынуждена провожать и встречать своего ребёнка! ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ! | 
|   | 
|  17.04.2009, 21:49 |  | 
|   Гость Детали профиля (+/-) 
					Ответов: n/a
				 | 

Лен так ведь дети после больничного при заболеваниях грипп орви и еще каких сейчас не вспомню точно,освобождаются от уроков физкультуры в обязательном порядке на две если не на три недели это в справке выписывается обязательно.
		 | 
|   | 
|  17.04.2009, 22:13 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  17.04.2009, 22:47 |  | 
				 | 

Ребенка уже увы не вернешь,но это нюанс нужно уточнить в поликлиники.Вообще физкультура в школе это больной вопрос.
		 | 
|   | 
|  18.04.2009, 12:43 |  | 
				 |  | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Профилактика простуды и гриппа | Бендерский журналист | Медицина и здоровье | 17 | 11.11.2017 10:04 | 
| Профилактика гриппа - лечение гриппа. | PMR | Медицина и здоровье | 14 | 01.03.2014 16:47 | 
| Новый вид гриппа | Sher | Медицина и здоровье | 16 | 16.09.2013 15:54 | 
| Эпидемия гриппа в ПМР | ychetka | Политика Приднестровья | 33 | 01.12.2009 20:09 | 
| 
 | 
 | |||||||