|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09.10.2008, 15:30 |  Впечатление о празднике 600 лет Бендерам. | 
|   Администратор | 

К сожалению смог приехать в Бендеры после 17,00 уже после работы. Друг рассказал что был днём в Бендерской крепости на реконструкции штурма. Впечатления у него негативные: руководство всё видит, а народу ничего не видно, что впрочем всега и происходит. Погулял по городу, в центре столы, шашлыки итд, прикольно, это я люблю. У пассажа стоит площадка, идёт концерт, народ радуеться, вообще город ожил как-то :cool: На набережной тоже дискотека молодёжная, народу тьма, опа-опа-опапа... Музон то ретро, то современный, в общем покатит, пару девок прыгают. Салют был за днестром, с 7 минут шёл низкий не очень, а в конце вообще красота. | 
|   | 
|  09.10.2008, 15:41 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

я на праздник пришел только в часов 7мь сразу на набережную))) Понравилось в общем то все) Кроме того что не было организованно нормальной торговли недалеко от концертной площадки. За пивом приходилось в Шериф ходить... А в общем то что видел понравилось))) - гораздо лучше чем в предыдущие годы отметили день города (про 595 лет молчу))) | 
|   | 
|  18.11.2008, 18:26 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,670

Не понравилось:23/9

Все  это друзья  глумление  над  народом. Концерт  в  похмедельник,  в  первой  половине  дня.  Никто не  объявлял  выходного. Для  кого  это? Для  вас? Нет, это  для  них,  из  первых  рядов. Пьяная  Бомежко,  скакала  там и  заплетающимся  языком  пыталась  подпевать. Тьфу,  смотреть  противно  было. И  это ,  ссуко,  бывший  министр  просвещения.

________________ antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| впечатление | alex | Сочинения | 0 | 31.10.2013 14:45 | 
| бендерам 600 лет | Бендерчанин | Бендеры | 17 | 05.03.2009 20:14 | 
| Полезные телефоны по Бендерам | PMR | Бендеры | 0 | 10.01.2009 21:24 | 
| Телефоны по Бендерам, Н-Я | PMR | Бендеры | 0 | 12.09.2008 21:13 | 
| Телефоны по Бендерам, В-Н | PMR | Бендеры | 0 | 12.09.2008 21:11 | 
| 
 | 
 | |||||||