|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  23.12.2012, 10:39 |  Птицы Хичкока | 
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 

Когда-то я смотрела отрывки и без перевода, теперь есть возможность и с переводом и в цвете посмотреть этот незаурядный фильм. Как всегда у Хичкока,в центре внимания - красивая блондинка, в этом фильме она типаж перес Хилтон и такая же эпатажная. Интересен сам саспенс и хорор в этом детективе - ведь расследование ведется о причинах убийства не человеком! 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | 
|   | 
|  23.12.2012, 13:00 |  | |||
|   Администратор | 

На сколько помню этот фильм: почему птицы убивали людей - не известно, даже сам Альфред Хичкок не давал ответ на этот вопрос в своих интервью журналистам. Самое главное было - передать атмосферу ужаса и неизвестности. Когда я вижу большие стаи ворон, я всегда вспоминаю фильм Птицы Хичкока. Отрывок из фильма Птицы Хичкока: 

________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | |||
|   | ||||
|  23.12.2012, 14:32 |  | 

я слушала когда-то еще и радиопостановку по книге - там было предположение, что это реакция птиц на убийства - в фильме есть подсказки : Героиня содержит птиц в клетках, и привозит их еще в местность, где птицы свободны, моряки отбирают рыбу у чаек, в кафе ( там еще есть сцена пьяницы про конец света - форум напомнило))) звучит фраза про жареных ( мертвых, понятно) цыплят и рассказ про массовую гибель птиц в тумане в городе. Люди выставляются жестокими убийцами и природа мстит безжалостно в ответ. | 
|   | 
|  25.12.2012, 23:25 |  | |||

Прочитала про новый фильм  "Девушка" с Сиенной Миллер в главной роли,как раз про отношения Типпи и Альфреда, этого уродца - любителя блондинок... надеюсь просмотреть и отписаться в скором времени..Трейлер понравился" 
 | |||
|   | ||||
| Сказал(а) cпасибо |  PMR (26.12.2012) | 
|  14.11.2017, 10:05 |  | |||
|   Администратор | 

А что за птицы?  грачи или вороны? Увидел их и вспомнил фильм. 
 | |||
|   | ||||
|  25.10.2018, 21:30 |  | |||
|   Администратор | 

Прошел год - грачи снова прилетели )) 
 | |||
|   | ||||
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Фильм Психоз Хичкока (1960). | PMR | Кино | 1 | 10.03.2013 19:51 | 
|