![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кто такие друзья:
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:06 -------- Пойду к батюшке посоветуюсь. Хреново мне, если честно Когда приду -отпишу -------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- Нет, слишком пьяный. Нельзя в таком состоянии гулять. Ноги заплетаются. Вышел за сигаретами - чуть не упал. В общем - слушайте святого батюшку. Он плохого не посоветует. Смирения мне не хватает - это да, реально. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Маг, Вы сияете как Солнце я не пойму чего Вы себя водкой и сигаретами травите, так губите здоровье. Вам жить и жить такое сердце днем с огнем не сыскать. Оно у Вас Золотое. Вам еще немного и вы займете свое место среди Святых и в Этом и в Остальных Мирах или Отражениях как хотите так и называйте.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тему открыл, чтобы мы все постарались понять: кто друзья, а кто - нет. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравится, что Вы думаете о братьях-сестрах, о планете.
Я раньше думал, что я один такой одинокий идиот, который на этом заморачивается. Оказывается, есть единомышленники. В общем, LASER, спасибо, что Вы есть. |
![]() |
![]() |
|
||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() **************
-------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:18 -------- **************
|
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (29.06.2016) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это просто супер добрый фильм. В детстве смотрел.
Хочу еще тут в теме рассказать одну историю. Один очень хороший человек (не я, разумеется, а реально хороший человек) очень верил в дружбу. Но получилось так, что его лучший друг его предал из-за денег. И вот этот хороший человек так это принял близко к сердцу, что прошел потом через десяток операций, с трудом вернувшись в жизнь. Я наблюдал за всей этой историей и сам мучился. Не буду также говорить, как поступили некоторые мои собственные друзья - это на их совести. Но я хочу подчеркнуть важность доверия между людьми, когда ты знаешь, что в любой момент ты выручишь человека, наплевав на все свои дела, а он выручит тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Друзья, поддержите лайками и комментами!!!!!)))) | женя89 | Для дам | 4 | 31.05.2014 08:12 |
ПМР и наши друзья осетины? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 06.12.2013 22:10 |
Друзья | PMR | Хорошие фотографии | 9 | 23.12.2010 17:10 |
Настоящая дружба. Наши друзья. | PMR | Психология | 5 | 28.11.2009 11:03 |
Друзья у жены | PMR | Психология | 44 | 21.03.2009 07:04 |
|
|