|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27.05.2014, 15:07 |  Какие-то разборки Шер | |
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 
 Вера, знала бы что ириска твоя давнишняя подружка, никогда бы у тебя помощи не попросила. Скажи мне с кем ты мажешься и я скажу кто ты) 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | |
|   | 
|  27.05.2014, 15:12 |  Re: для девочек о косметике. | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

главное улыбаться ) нести чушь, оскорбления и улыбаться) искренне и от души ) 
				________________ вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи а у меня на идиотов апчхи | 
|   | 
|  27.05.2014, 15:38 |  Re: для девочек о косметике. | |
 Да, не ты ли сказала, возможно пустив крокодилью слезу, что "мстить не будешь". Да, я вижу. Я так долго сохраняла нейтралитет, что даже начала верить, что все кругом к тебе предвзяты. А жизнь все сама расставила. Я не дружу против, но я и не дружу за. Лена, не лезь ко мне. Просто не лезь. Не хочешь прежнего общения - твое право. Но раздувать вражду со мной.. Как минимум глупо. 
				________________ мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) | |
|   | 
|  27.05.2014, 16:08 |  Re: для девочек о косметике. | 

шер, покойс... иди с миром. на все четыре стороны. меня заколебали, что твои откровенные высеры и мелкие подсирания повсеместно и мои на них реакции задевают не чужих мне людей.  отвали вот серьезно кроме меня тебя уже никто серьезно не воспринимает. все относятся как к местной умалишенной и несчастной. теперь и я тоже | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Свекжие разборки | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 13.05.2015 08:29 | 
| Разборки с Фликой | Asus | Форумный мусор | 11 | 05.05.2015 21:54 | 
| разборки | PMR | Курилка и флудилка | 1 | 18.07.2014 00:21 | 
| Игнор, разборки. | Sher | Форумный мусор | 39 | 07.05.2014 14:44 | 
| Разборки с МИУ :) | Miu_Miu | Форумный мусор | 153 | 13.03.2012 19:48 | 
| 
 | 
 | |||||||