![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сюда можно постить всякие приколы пришедшие в голову спонтанно.
-Дума приняла закон о запрете на слово ПЛАНирование в свете борьбы с распространением наркотиков-
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
-Новая услуга МТС для занятых людей, стремящихся сохранить брак - теперь при вашем разговоре можно подобрать звуковой фон - метро( дорогая, я к тебе едууу!), рынка( милый, вот картошечки заскочила купить), офиса(у меня поздняя работа- надо отксерить документы), улицы(я тут на остановке час мерзну!). Ваши родные не будут волноваться по пустякам!)))
|
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
не смешно
![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
из университетской переписки:
- Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... __________________________________________________ ______________________ она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс ?! она> бля....
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Вот, только что на Одноклассниках увидела вот такой комментарий девочки к очень грустному видео:
Вот звезда а вот жратва вот любовь а вот глаза а вот тут бежит слеза ,Да да да да да!!!Отправь это к 3 видео отвернись от компа и встань, пройди 2 шага возьми какую не будь игрушку и кинь её напол, хлопни себя по попе, загляни под подушку и там будет новый смарфон и новый айфон и 7 кг,конфет!!!! Проверено 100% я тоже пробовал(а)! Там еще смайлики между словами) Поражает одно - как хватает ума писать такое под слезным видео! Поражает второе - неужели кто-то еще ведется на этот бред? Не, ну действительно бред! ( ладно там когда пишут что в 12 ночи позвонит любимый - позвонить в это время может кто угодно, но вот то что под подушкой можно айфон новый найти хлопнув себя по попе - это у же реально наивный бред! |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо конечно, но просьба печатать -СВОЕ творчество, я в инете могу и сама поискать)))
Все что выше - все мое( попробуйте найти подобное ))), может слишком точное, чтобы было смешно... |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
просто не знала куда отнести)
а от себя что? фразы в стихотворной форме? я от себя написала мнение по поводу прочитанного не вижу здесь ничего плохого в том, что мнение мое не в стихотворной форме и не выглядит как цитата а минус мне за пост от Вики означает согласие на то, что наоборот, именно такие комментарии и нужно писать)) Добавлено через 7 минут кстати, Sher а почему вы не набросились на korvinа ? Или это ЕГО творчество? Странно... ![]() убавьте свой пыл в мою сторону и улыбнитесь жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
почему бы не наброситься на корвина ?! )) тем более что он ничего против не имеет ) п.с. надя, а стрелки переводить не красиво ) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Просто привожу факты несправедливости и перехода на личности))) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (10.11.2011) |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Если переводите мое имя на русский - прошу писать его правильно.
Я все поняла и учту вашу просьбу в вашей теме Просто привела факты Но как вижу, для мужчин у вас другие правила))) |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Наденишь - а как еще можно перевести Ваш ник? ---продолжаю--- Не стоит ваших врагов посылать в ж..у, во -первых возможно они давно об этом мечтают, во-вторых эта ж..а может оказаться вашей... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А по поводу моего Фу - для особо тупых - это не согласие, а реакция на явный бред.
Не понравилось |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Вижу девки вы подруги,
а сварлите как старухи Лучше вы всеж померитесь И без фуканий обойдитесь Еппт....рифма моя левая - но в тему) Добавлено через 1 минуту Купи себе билет на аттракцион "нахами бабуле" - купи проездной в тралик
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Лучше одну секунду - ВСЕ, чем целую вечность - ничего.
Ревность, как ни странно - форма эгоизма, потому что здесь идет от "как же я", а не "как же ты любимая, любимый". Она приносит муки и страдания, и из нее есть выход - брак , первый, новый или укрепленный старый... |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
На мой взгляд неправильно делить людей на тех, от кого вы зависите( те кто повыше и их надо ублажать), и тех,кто зависит от вас( таких каких можно давить и использовать)...Количество разных но равных вам людей собственно и определяет вас как личность...
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
крыша едет не спеша , тихо шифером шурша
И незнаю где и когда встретить меня она Добавка авторра Пришла я пьяной в три утра И вижу на стене дыра Я глянь туда а там беда Три белки и одна сова)))) Добавлено через 1 минуту Сижу курю я я папиросы и так легко мне на душе Ах емае - какие розы Мне подарил мой кавалер))) Муза ушла - больше в голову ниче не лезет))) |
![]() |