![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сколько сейчас стоит самый дешевый сканер б/у?
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
мне сканнер нужен максимум на месяц, поэтому не хочу покупать.
Так что у кого есть для напрокат или за услуги сканирования, могу владельцу отсканировать, это очень долго и нудно, так что решайтесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в каяестве сканера можно использовать фотокамеру смартфона, на который зашружена специалбная программа, переводящая фотографии в pdf файлы. можно предположить что и обычный цифровой фотоаппарат справится с этой задачей, если ПК, на который в последствии будут скопированы фотографии, получит соответствующее програмное обеспечение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Шер, связку "фотоаппарат + FineReader" не пробовала?
Попробуй сфоткать страницу, открой её в файнридере - если он нормально распознает текст, то фотиком будет даже быстрее, чем сканером. Начиная с 200 dpi - распознаёт отлично.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
думала, Тич, попробую, если других вариантов не будет, все таки считай двойная работа - настройка фотика, трансфер фото и потом еще их обработка в док....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
помню в 2009 году я весьма плотно занимался оцифровкой с помощью фотоаппарата, но сейчас конечно прощу и качественнее будет результат, если МФУ купить за 50$
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Где в Тирасполе можно отсканировать лист формата A3 в цвете?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужен веб-дизайнер | Saneck | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 7 | 30.01.2014 23:34 |
Нужен перевозчик... | Kantimir | Товары и услуги | 4 | 16.02.2011 11:49 |
нужен репетитор по нем.яз. | Кёльхен | Учебные заведения | 8 | 08.01.2011 19:10 |
Нужен репетитор. | Александр10 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 18.03.2010 12:42 |
Нужен раздел. | Мистер-Х | Отзывы и предложения по форуму | 1 | 10.03.2009 12:19 |
|
|