![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
обязательно))) даже могут выбрать президентом Вселенной! ведь у вас в Киеве всё могут))
![]()
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Alex2 приднестровец, как ни странно.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что странного ? Я не обязан быть зомби. И не приднестровец я, а землянин.
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- Через 10 лет меньше будет, если ещё ПМР останется. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Но считаешь себя Приднестровцем?
Это какое-такое государство? Т.е. ты прям щас очень многих граждан одним махом в холопы записал. Я тебя правильно понял? [внимательно смотрит сквозь пенсне] |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю себя землянином. Новые образования плодятся, как на дрожжах, каждая деревня мнит себя республикой... Лучше быть гражданином Мира.
Такое, секретное государство )) КонеЧно ) |
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
А именно, какое самое именно? Простите, барин, не признал сразу. Вас в какую категорию занесть, отключённые, али ушедшие? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Со 2 сентября 1990 живу в ней. Кормят плохо, рот затыкают, транквилизаторы, смирительная рубашка...
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:20 -------- Поэтому они продавили порог явки в 25% |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да уж, но разве о таком мечтали в 1990 ? Если мне не изменяет память, то мечтали о маленькой Швейцарии. Самое главное, что всё для этого было.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Двойное юр. оформление экспорта - это реальность в ПМР, а не сказки.
Но я тоже считаю, проблема не в этом. Компенсирует с лихвой эту блокаду бесплатный газ...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да много чего компенсирует эту мелочь. Режим наибольшего благоприятствования в торговле с ЕС, а сейчас вообще ПМР пустили в ЗСТ (Зона свободной торговли), в связи с чем экспорт приднестровских товаров резко возрос.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Поумнее что-то можешь сказать? Ты ведь не баран. Человек приводит аргументы, защити аргументированно свою точку зрения. Даже если он не прав - то приведи аргументы. Мне тоже не нравится, что он пишет, но он приводит факты, свидетельства. Избегает эмоций. Не давай ему понять, что он, как оппонент, тебя выше просто по уровню воспитания. Серьезные вопросы требуют внимательного подхода, а не так: "Пропиндосовскаясволочь".
Последний раз редактировалось Боевой маг; 25.07.2016 в 14:37. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько можно ?
Уж пару лет ему про Фому а он про Ерему ! Евро*****ги они такие ! Пусть похвастается чем нить . Как им в ЕС живется как им МВФ бабла дает беспроцентно . Как их в НАТО принимает и как он к речям Надюхи относится )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обсуждение Alex2 | The Sunchaser | Форумный мусор | 10 | 10.12.2015 10:00 |
|
|