![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это местный юродивый. И к нему отношение соответствующее, как ко всем юродивым, - снисходительно-брезгливое. Постарайся не обращать внимания.
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, есть мнение, что говорить следует только за самою себя - за всех не надо говорить. Ну потому как тебя иначе могут неправильно понять. Кстати, раз уж теперь есть такой замечательный пункт в правилах, как 9.13, то хотелось бы уточнить, как обстоят делы с матершиной и нецензурщиной в посте http://forum-pmr.net/showthread.php?p=276701#post276701 А то столько жалоб было на матершину и чёта никакой реакции? "Будем карать! Всех на дно! Атака!" © Последний раз редактировалось Косячник; 30.09.2014 в 18:50. Причина: Уточнил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Почему демонстративная матершина не выпилена, в указанном выше посте, в соответствии с пунктом 9.13 правил форума?
Всё, угомонилась, командирша? Или мне ещё стопятнадцать клонов заделать? "Будем карать!" © - я сказал! P.S. Ну чего замолчала-то вдруг, радость моя? Последний раз редактировалось Косячник; 30.09.2014 в 20:48. Причина: Уточнил... |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дома - это ты у себя в квартире, дорогой друг.
Видать, что чёта ты пропустил. А я собирался извиниться? Просто не помню такого - напомни, где именно я собирался извиниться.
Тебе сообщить, что папе с мамой своим просьбы следует раздавать или тебе местные сообщат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Когда иссякнут мои аргументы, возникнет необходимость исполнения миссии, т.е. по месту, с которого ты наиболее часто посещаешь данный ресурс, прибудет мой посланник и надает тебе по тыкве).
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И это всё? Какая новая и свежая фраза... Я тут, в бандитском Питере сижу и всё жду когда ж мне уже приедут морду-то бить. Столько ведь обещали раз! И чёта никто не едет. Ты ж не подведёшь ведь, правда? Завтрева посланца ждём - адрес сказать?
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то режь последний огурец не находишь ли ты, радость моя, что установился некий паритет... Ну в связи с новыми правилами? Я понимаю, что тебе признаться в энтом - как ножом по сердцу, но ты найди там где-то храбрость внутре себя. Да-да, радость моя, это именно тебе адресовано! Ты ж не трусливей меня, да? Это не тебе... как там тебя... Рич, да?... не тебе последнее - не рефлексируй... Это другому человеку написано... Последний раз редактировалось Косячник; 02.10.2014 в 03:52. Причина: Уточнил для дураков! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Клоны форумные | Maxim | Отзывы и предложения по форуму | 13 | 05.04.2014 00:22 |
Клоны, зачем? | Elenn | Курилка и флудилка | 19 | 28.08.2013 15:47 |
Клоны- кто они? | Sher | Форумный мусор | 102 | 08.06.2012 22:29 |
Клоны и КлоУны | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 19 | 09.11.2010 11:07 |
Клоны на форуме. Некрасивое поведение некоторых форумчан. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 13.03.2010 08:03 |
|
|