![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
День Победы в ВОВ для меня действительно еастоящий праздник
Мои родственники воевали в Красной армии, жили в оккупации. Поэтому о войне я знаю со слов очевидцев и знаю цену Победы в этой войне. Мое одно из любимых стихотворений о войне. Именно такие "маленькие люди" и одержали победу... а вот и сам текст стихотворения На Земле безжалостно маленькой Жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую… И однажды — прекрасным утром — Постучалась к нему в окошко Небольшая, казалось, война… Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую И маленькую — по размерам — шинель. …А когда он упал — некрасиво, неправильно, В атакующем крике вывернув рот, То на всей Земле не хватило бы мрамора, Чтобы вырубить парня в полный рост! Р.Рождественский Добавлено через 20 минут Добавлено через 3 минуты |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как себя вести в информационной войне | Sher | Свободное общение | 198 | 30.03.2017 23:28 |
Наша роль в информационной войне ? | Seven | ПМР, Приднестровье | 21 | 31.01.2015 12:07 |
Повесть о войне 1992-го. Всем читать! | Dmitriy | Книги | 1 | 22.06.2010 20:25 |
Роль Сталина во второй мировой войне | PMR | История | 0 | 01.05.2010 14:03 |
Apple и Google готовятся к войне ! | F.O.A.D. | Мобильные телефоны | 2 | 30.04.2010 16:12 |
|
|