![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Кто то уже смотрел фильм Сайлент Хилл 2?
Я пока трейлер глянул, ну и помню, что первая часть страшненькая была.
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Концовка в первой части мне вабсче не пондравилась.
А пока на DVD не выйдеть, смотреть даже не буду. Кончно, есть кинотеатр, может до нас и доберется быстрее DVD. Но мне туда сходить сложновато. Так что ждем-с. |
![]() |
![]() |
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
Был на премьере. Сценаристам 4+, режиссеру от меня 5+ за то что в своей киноленте смог хорошо изобличить веру построенную на догматах, и за то что, позволил зрителю заглянуть в природу зарождения ненависти.
Жалко что он мало в этой картине говорит о том как следует отказываться от догмы и как проложить путь к объективности. Истина не измена, лишь стремление к объективности способно привести к познанию истины. Картина "Опасный метод" - возможно от части справилась с этой задачей. В целом за идею отобразить внутреннее стояние человека живущего догмой и то что руководит этим человеком 5+ от меня. За раскрытие природы гнева, ярости и ненависти 4-. За то что это было вложено как послание зрителю - за идею 5+. Сюжет развития событий - 3 с +. Примечание: каждый судит субъективно, но рассуждая вместе можно прийти к объективности дорога которой может довести до истинны. ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ---------- Что за флуд ? Последний раз редактировалось kardinal888; 01.11.2012 в 02:14. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Первый фильм мне понравился, страшненький, но очень уж близок к реальности и вопросы веры и догматизма, переходящего в человеконанависть, сильно показаны.
От второй части не знаю, что и ждать, усиления ужасов бы не хотелось...
Смелость режиссера еще и в том, что показал мерзкий внутренний мир догматиков, если в человеке мерзость - то никакая религия ее не исправит, да и верить они по-настоящему не могут.
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
смотрим Сайлент Хил на Filmixe http://filmix.net/trillery/2740-sayl...hill-2006.html
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сайлент Хилл 2.
Если кому-то нравится первая часть (вот как мне) - НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.