![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Интернет-магазин Viki-shop – лидирующий интернет-магазин высококачественной продукции в Приднестровье!
У нас вы можете приобрести: мужскую и женскую одежду, зажигалки (Zippo,Imco), подарочные наборы, разную бытовую технику, цифровую технику, различные кухонные принадлежности, средства связи, кожгалантерею и сумки, спорттовары и многое другое. Наш ассортимент товаров постоянно расширяется! Несомненные преимущества нашего Интернет – магазина - это высокое качество товаров, низкие цены и бесплатная доставка! Также у нас действует гибкая система скидок и проводятся всевозможные акции! Не упусти свой шанс! Viki-Shop - Мы ценим ваше доверие! Как нас найти: - тел. 0-533-50-999; - аська – 600 452 043; |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
мда.... умная реклама...
интернет магазит классный. наверно.... а адрес где ?!? ссылку можно ?! или так и задавать в адресную строку Viki-shop ? md ? ru ? com ?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
нашёл их таки )
методом тыка итак следуем сюда Viki-shop.ru P.S. Александр85, благодарности не нужно ) |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
7-й км, хорошо представлено.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может , мне открыть такой интернет-магазин для ПМР и поставить там наши магазинные цены? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
говорю не по наслышке. в Одессе родня ремонт делала и технику меняла. например стиралка в магазине 500, а в инет магазине 380 аналогичная.......... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но я говорю, что цены в этом Инет-магазине выше, не только, чем в ПМРвском магазине, но и дороже, чем У НАС, в довольно дорогой ЕСовской стране. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 130
Не понравилось:5/2
|
изгадили своим вики-шопом всю набережную, сволочи. принципиально не хочется заходить.
З.Ы. "Интернет-магазин Viki-shop – лидирующий интернет-магазин " лидирующий? ухаха))) |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я с вами не согласна по поводу цен, так как в эти цены входят: доставка и квалифицированное обслуживание..
![]() недавно купила у них белую тунику,понравилось обслуживание- быстро доставили несколько вещей,я спокойно выбрала,не то что брать у нас на толчке - и нахамят и впарят ерунду какую-то .. скоро день рождения у любимого обязательно закажу ему рубашку- не могу найти нужный размер- а там можно выбрать подходящий .... Последний раз редактировалось Валерия Георгиевна; 04.08.2011 в 19:06. |
![]() |
Сказали cпасибо | Alexander (30.08.2011) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() я поняла вас с первого раза. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() я так поняла что вы хотите создать тему, потому и флудите? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сайт сделан красиво, но товаров там очень мало) Наверно потому что только начал развиваться... Хотелось бы, чтобы в разделе одежда появился пункт "Рэперская одежда", где можно было бы покупать соответствующие вещи, ну типа рэперские бейсболки, штаны, джинсы, батники и т.д.)) Это кстати привлекло бы нашу молодежь и подростков.
![]() |
|
Администратор
|
Видел ссылку на магазин на набережной.
Ну и в плане СЕО ужас. А дизайн хороший на мой вкус.
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Добавлено через 1 минуту
За комплимент дизайну - спасибо. Но он всё равно ещё будет развиваться в лучшую сторону. Есть ещё над чем работать) ![]() Добавлено через 5 минут
Если вы покажете товар аналогичного качества, где цена будет на него ниже чем у нас (неважно где, магазин, бутик, рынок и т.д.) - мы отдадим товар вам по этой цене!) ![]() Добавлено через 7 минут
Но уточним, что доставка у нас не входит в стоимость товара) Она действительно у нас бесплатная по Тирасполю и Бендерам. В отношении других населенных пунктов - стоимость за доставку оговаривается отдельно и зависит от конкретного населенного пункта. За первоклассное обслуживание мы действительно держимся и гордимся, так как у нас даже курьеры с высшим образованием (юридическое, экономическое), лица от 23 лет, способные профессионально проконсультировать по любому вопросу. Будем рады снова видеть Вас в рядах наших клиентов и гарантируем Вам, как и другим нашим клиентам гибкую систему скидок!) ![]() Добавлено через 14 минут У кого есть какие рекомендации, пожелания - мы с радостью выслушаем и обязательно учтём мнение каждого!) |
||||
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Хотелось бы иметь возможность просматривать цены на сайте в у.е. Так привычнее сравнивать с другими магазинами. Если не имеете права торговать за валюту, то можно приписочку сделать, что цены в данной валюте даны в рекламных целях.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы не приобретали лицензию на продажу товаров в иностранной валюте. Поэтому цену к у.е. основную не указываем. Но в рекламных целях мы пишем цену в долларах в самом начале описания товаров. К таким товарам относятся мобильные телефоны, ноутбуки, смартфоны, айпады, цифровая техника и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
AVZ.Klaksona.NET автозапчасти в ПМР | Интернет-Магазин запчасти ПМР | medved | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 04.01.2015 09:11 |
Интернет-магазин зоотоваров в ПМР - zoo.tiu.md | Elka | Продам | 20 | 06.12.2012 15:18 |
Интернет магазин | padl | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 28.11.2011 15:31 |
Интернет-магазин WWW.VIKI-SHOP.RU | Alexander | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 30.08.2011 21:12 |
Интернет магазин | =Neffertity= | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 26.08.2011 10:24 |
|
|