![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Какие сигареты курит народ в ПМР? Какой марки? Где покупает?
Где продаются хорошие сигареты в ПМР и чьего производства?
|
Администратор
|
Плохой водки не бывает - все равно спиваются люди :)
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
кент 1, или вог ментол. только уже почти не курю. кстати такая тема уже была.............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А я молдавские курю..., продаются... (без проблем...)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
В советское время встречаются представители Одесской табачной фабрики и Кишиневской. Одесситы спрашивают:
-Вот, почему Ваши сигареты пользуются спросом, а наши нет? Ведь производим одинаковые марки? Что Вы делаете? -Мы берем 10% табака, остальное навоз... -Так ВЫ еще табак ложите? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ELLE (18.01.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Тема была, смежная по смыслу.
Знаю, сейчас все на Варнице в Бендерах закупаются сигаретами. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
курил украинские , а сейчас вообще перешел на молдавские и довольно таки хорошие, есть много сигарет с украинским табаком, курю LM красные (9 MDL) или Lucky Strike (10 MDL). Пробовал курить сигареты которые продаются у нас (Шериф) такая
![]() ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня всегда удивляло, как можно курить сигареты по 10-15 рублей за пачку, даже когда не было проблем с деньгами не мог заставить себя купить что-то дороже примы-люкс. Наверное, те кто курит дорогие сигареты никогда не бросят, так как для них это уже фетиш.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я же говорю фетиш, у LM за 5 рублей вкус нифига не отличается от парламента за 15 (беру по старым ценам), а вот чувство крутости появляется, мол я курю пизтатые сигареты, я реально крут. В этом вся загвоздка, пока вы курите ради того, чтобы пустить пыль в глаза, а не потому что просто хочется курить.
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я что, по вашему всем показываю пачку или что? Мне не 15 лет, чтобы чувство крутости было вообще от курения! Это ни фига не круто! И наврядли человек, который курит почти 4 года, курит, чтобы пустить пыль в глаза. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, если я скажу, что люди начинают курить, потому что это модно, вы тоже назовете меня слишком категоричным? Просто это так, сигареты внушают чувство превосходства и никакие ваши утверждения не сделают наоборот. В этом вся фишка сигарет, даже подыхая от них человеку огромного труда стоит убедить себя в том, что курить это мерзко.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (15.09.2010) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нету в них табака и смол которые убивают легочную систему
Нету и 4000 микроэлемнтов которые также разрушают все что можно! Есть только мода( специальная) пропилен глюколь для пара- дыма, чистый никотин( а он вообще безвреден , его даже беременным женщинам колют) + арматизатор ! Вот такие електроные сигареты я курю 4 месяца. Прикольно и не вредно! купил вот тут www.ezwayvaping.com |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Курение, сигареты. | Elenn | Медицина и здоровье | 85 | 16.03.2019 17:13 |
Сигареты и водка | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 02.02.2018 22:19 |
Электронные сигареты | raven000 | ПМР, Приднестровье | 19 | 26.01.2018 22:37 |
Нормальные сигареты | Боевой маг | Хобби и увлечения | 11 | 20.01.2009 12:09 |
|
|