![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Употребление спиртного на улицах, особенно порошкового пива - выходит за рамки. Раньше так не пили, особенно молодёжь. Газировка, квас, соки - всё было свежим и натуральным.
Подростки всё чаще стали пить энергетики. У меня в голове не укладывается - как можно выпить упаковку за 3 дня, и 4 суток не спать? (при разрешённой дозе - 1 банка в сутки) Зрачки мизерные - как у в стельку пьяных, в любой момент им может стать плохо (сталкивался не раз). Чем можно заменить спиртное и энергетики? Как отучить народ бухать по-чёрному?
|
Администратор
|
Заменить спортом. Национальной идеей.
А сейчас смысл жизни - выпить, поесть, потусить, ШАРА.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничем не заменить. Это как дарвиновский естественный отбор - кто-то проходит, кто-то отбраковывается. В большинстве случаев, есть закономерность - чем человек более развит, чем более интеллектуален, чем более любит своё дело, тем меньше пьёт. Это я себя так ненавязчиво похвалил)))
Последний раз редактировалось Арчи; 25.07.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Человек может очень любить своё дело, а после дела уставать и выпивать ежедневно.
Мне друг рассказывал, как его приятель на заработках работал правилом по 12 часов в сутки, выравнивал стяжку. И после этого чтобы прийти в себя пил прилично... Арчи, что за дело у Вас? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не исключаю. Я неточно сформулировал - дело должно быть интеллектуальным. Если дело не требует применения мозга по прямому назначению, то можно и пить ежедневно.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А если мозги устали - что расслабиться выпивка не помогает?
А по мне пить можно - только ен часто и в меру. Для настроения. А вообще я вино попробовал лет в 14, а пиво в 15... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично меня устраивает пиво пару раз в месяц и бутылка хорошего вина. Водку и вообще крепкие напитки не люблю. Выпить можно не ради результата, а ради процесса, со вкусом и расстановкой, в компании хорошенькой женщины. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Или в компании друзей. С друзьями лучше ))
А я вот пиво много чаще пью. Водку наверно раз в год пью и то грамм 100-150 могу выпить. Вино люблю. Про детский алкоголизм до сих пор помню как в Бендерах на остановке, конечная 19 в центре трое первоклассников пили бутылку СК на троих... Вот в Одессе запрещено продавать алкоголь лицам до 18 лет, и штрафуют. Нельзя пить в общественных местах.. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У вас там вино шикарное, "Букет Молдавии". Вкуснее любых Мартини или Кампари. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У некоторых теперь и с "друзьями" бывает продолжение ))
А проолжение только с выпившими девушками? Сочувствую тогда )) Букет Молдавии Вермут мне нравится. Относится к мартини. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Если все-таки вернуться к сути темы, чем заменить пиво.
Единственный вариант, который мне приходит в голову – настоящий домашний квас, настоянный на поджаренных ржаных корочках с изюмом. Тоже пенный напиток, немного опьяняет, но квас не так в голову стучит, как пиво, и намного полезней, и главное – довольно сытно, а молодежь (особенно студенческая) частенько голодной ходит! Если надо рецептом поделюсь. Но я имела ввиду именно домашний квас, а не тот адский химический «квас», который продают в 2-х литровых бутылках. |
![]() |
Сказали cпасибо | Skarlett (03.08.2011), TheTeacher (31.07.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Продолжение можно и с трезвыми девушками, но когда они чуть выпьют, у них фантазия через край))) а бывает, что утром и не помнят ничего)))) Не вермут относится к Мартини, а наоборот, Мартини - один из вермутов. Последний раз редактировалось Арчи; 26.07.2011 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У всех же есть доступ к клею, но не все его нюхают. Добавлено через 2 минуты
По Вам корвин сохнет, уж много раз пытался поймать... А "что больше"... Так это зависит от того, что помню я. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Теперь что касается упомянутых в теме энергетиков.
Заменять их кофе или крепким черным или зеленым чаем не стоит, а вот выпить утром чашку лимонного напитка – будет не плохой заменой. Сок ½ лимона можно сразу в стакан с водой отжать перед употреблением или отварить дольки лимонов заранее с минимальным количеством сахара (что-то вроде лимонного компота получается). Я поступаю именно так и просто восторге, никакой химии при этом и глаза с утра блестят и во всем теле бодрость )))! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (06.08.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Нет, ничто не заменит мне пиво. И думаю, если в меру, то не пострадает мочеполовая система.
Арчи, я так пошутил, на тебя нет намеков никаких. А вот что девушка не помнит утром ничего - что в этом хорошего? А от естественный отбор - то от алкоголя может вырости целое поколение больных людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И что "утром ничего не помнит" - тоже шутка. Да, от алкоголиков может вырасти мутант. Но, стоит помнить, что современный человек - всего лишь, обезьяна-мутант. Некоторые мутации успешны, большинство - брак. пусть выбраковывется. Миллионы лет человек мутировал бесконтрольно. Почему бы и дальше не позволить действовать естественному отбору? Думаю, кстати, куда большее зло для будущего человечества - медицина, спасающая нежизнеспособных новорожденных. Раньше выживали и давали потомство здоровые, а теперь и больные передают свои ущербные гены потомству. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Чем заменить вредную колбасу? 7 кулинарных рецептов | Ingrid | Для дам | 24 | 19.03.2025 15:02 |
Какие напитки вы любите? | Amnesia | Курилка и флудилка | 16 | 06.05.2013 11:20 |
Алкогольные напитки под микрскопом | Nadenish | Свободное общение | 5 | 02.01.2012 11:59 |
Свечи зажигания в двигателях могут заменить лазерами | Soap | Свободное общение | 0 | 24.04.2011 15:28 |
Требуется заменить подвесы на колонках | Implozium | Услуги | 0 | 03.04.2011 22:59 |
|
|