![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
купил сегодня декодер и не могу настроить. продавец сказал что типа антенна может не подойти под него. в общем помогите настроить .
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
подробнее, частный дом? квартира? какой декодер?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я в руках держу такую же инструкцию. в ней написано : в режиме просмотра переключитесь на канал ТСВ и нажмите кнопку ОК .ниже списка каналов найдите строку частота и перепишите её значение. КАК Я МОГУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ТСВ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО КАНАЛА ?
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
ВЫБЕРИТЕ РУЧНОЙ ПОИСК И ВВЕДИДЕ ДАННЫЕ ВАШЕЙ АНТЕННЫ!! И ненад орать.......... Добавлено через 1 минуту Ксьтати, именно головка должна быть куплена в шерифе, а сетку надо развернуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а какие данные моей антенны ? я ж не буду снимать антенну что бы посмотреть какие данные у неё. антенна в одессе покупалась лет 5 назад. у нас весь поселок на таких антеннах.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (03.02.2012) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я все лето протр@халась с этим декодером в селе. Чуть ветер, нет сигнала, чуть дождь, нет сигнала.... Замучалась. Это при том что ретранслятор в 2 км был.
В общем с этой антенной вам ничего не светит. Добавлено через 57 секунд Опыт.... Сами позвоните 1188 и 0. И спросите. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я в украине живу. 1188 мне не доступен
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
проидитесь по "другим" у кого работает. И уточните,как это. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Вам нужно ПРАВИЛЬНО ввести цифры частоты антенного КОНВЕРТЕРА в ваш декодер. Дело в том, что антенна, кроме железа, содержит в себе еще и электронику. входной усилитель, генератор, смеситель, усилитель промежуточной частоты и т.д. Кстати, проверьте поступает ли питание в антенну !
2. Для правильного ввода значения частоты антенны в декодер, нужно а) Посмотреть бирку на самой антенне и на основании таблицы IDC ввести данные в декодер б) Перебором, ПЕРЕПРОБОВАТЬ ВСЕ частоты из таблицы IDC, если оборудование исправно, то на одной из частот, засветится ЗЕЛЕНЫЙ индикатор на декодере 3. Если антенна, НЕПРАВИЛЬНО сориентирована на передатчик, то шансы все меньше и меньше. 4. Если антенна сориентирована правильно, ЗЕЛЕНЫЙ индикатор светится, то можно покрутить антенну ВЛЕВО-ВПРАВО и добиться МАКСИМАЛЬНЫХ уровней сигнала. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продам декодер от ИДС | Asus | Продам | 11 | 21.11.2014 15:07 |
WI FI. Как настроить модем PLANET ade 4400 + точку доступа. | krepiw | Компьютерные сети | 5 | 02.04.2012 10:20 |
Бесплатный декодер! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 84 | 22.01.2011 09:15 |
Помогите, кто, чем может :) | Farg12 | Компьютерные сети | 33 | 16.02.2010 12:58 |
Как настроить модем Axesstel p800b, срочно нужна помошь. | Бивол Иван | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 26.01.2010 10:08 |
|
|