|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум | 
|   | 
 | |||||||||||||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25.09.2010, 15:19 |  Парфюм.... | 
|   Искренняя Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 4,589

Не понравилось:108/161

А мне духи нравятся очень некоторые. У меня сейчас туалетная вода Midsummer  А другие от AVON, масляные духи Pur Blanca  Ещё есть другие, но те, которые показала - самые любимые. 
				________________ Замужем, довольна и счастлива | 
|   | 
|  25.09.2010, 19:35 |  | 
|   Искренняя Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 4,589

Не понравилось:108/161

"Incandessence" очень спорные духи. Либо они очень нравятся, либо очень не нравятся. Мне нравятся, половине девушек, которых я спрашивала - не нравятся. | 
|   | 
|  25.09.2010, 19:43 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Так это же хорошо, иначе все  бы пахли одинаково.  Кроме того, одни и те же духи на разных девушках по-разному пахнут. Мне очень нравились духи "Сенси" Дж.Армани, а моя подруга по национальности армянка и у нее смуглая кожа, на ней они пахли как "Красная Москва", зато ей очень подходил запах "Коко Мадмуазель", который для светлокожей девушки слишком тяжелый. Так что духи - дело сугубо индивиуально. | 
|   | 
| Сказали cпасибо | 
|  25.09.2010, 19:51 |  Парфюм.... | 

А какой парфюм предпочитаете Вы? И почему?  Какой косметике отдаете предпочтение и почему. И были ли неудачные покупки и фирмы которые вам лично не понравилиь? И почему не понравились?   | 
|   | 
|  25.09.2010, 20:00 |  | ||
 Очень нравятся зимой "Шанель Шанс".  
 Последний раз редактировалось Кап-Л; 25.09.2010 в 20:35. | ||
|   | 
|  25.09.2010, 20:20 |  Davidoff | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | Характиристика: Нежный, романтичный и неоднозначный. Классификация: Цветочный. Описание: У мужского аромата Echo от Davidoff появила*сь пара - женский аромат Echo Woman. Его обла*дательница – искренняя, открытая, совреме*нная женщина, привлекательная и женственная. Она живет в гармо*нии с собой и окружающим миром. Бесценное ощу*щение целостности, внутренней тайны – вот то настро*ение, что несет в себе аромат, выстроенный на мягком чере*довании фруктовых, цветочных и древесных отте*нков. Парфюмерная композиция этих туале*тных духов включает в себя ирис и фиалку, ее допо*лняет османтус, и завершает аромат, древесина. Пирамида аромата: Верхние ноты: Фруктовые. Ноты сердца: Ирис и фиалка. Базовые ноты: Ирис, фиалка, османтус, амбра и древесина. | 
|   | 
|  25.09.2010, 20:52 |  | |

Еще один из моих любимых ароматов. Sensi  
 | |
|   | 
|  26.09.2010, 09:47 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 

Мне нравятся морские запахи, свежесть. Сейчас у меня " лакоста - лакоста" и " пако рабане -ультрафиолетт" А вообще я больше мужские ароматы люблю, прям балдею.

________________ Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. | 
|   | 
|  26.09.2010, 09:50 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 

в каждом бренде есть что то что подходит и что нет. В любой фирме.
		 | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Родная Природная (28.09.2010) | 
|  28.09.2010, 08:42 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  28.09.2010, 09:08 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 814

Не понравилось:10/2

Мои самые любимые это Jean Paul Gaultier  очень необычный аромат , никогда не повторяю запах . А на эти так запала :)) третий раз покупаю . Madame был разработан парфюмером Frencis Kurkdjian. Этот уникальный, женский аромат имеет свежие, гладкие цветочные ноты. Гренадин раскрыть красочный, сверкающий аромат. Основные ноты: кислый апельсин, бархат розы, гренадин, мускус и кедр. Последний раз редактировалось Родная Природная; 28.09.2010 в 09:24. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Кап-Л (28.09.2010) | 
|  28.09.2010, 11:56 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Итак, внесу свою лепту )))) у меня три слабости : туфли, духи, мужчины  итак слабость номер два - духи  у меня несколько ароматов, самые ЛЮБИМЫЕ ( по крайней мере в данный момент ) два. 1 - Yves Saint Laurent Elle и духи в которые я влюбилась по уши , после того мой с Dolce & Gabbana The One (духи) ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ роман закончился  Вот Вам небольшое видео, которое передает характер этих духов на все сто процентов ))) Итак, занавес..... 2 - Loewe - Quizás, Quizás, Quizás ( перевод) может быть, может быть, может быть .... для тех, у кого слабые нервы или мало времени - укороченная версия  
				________________ ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Кап-Л (28.09.2010) | 
|   | 
 | ||||||||||||
| 
 | 
 | |||||||