|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии | 
|   | 
 | ||||||||||||||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  15.09.2011, 00:24 |  Счастье не в деньгах а в их количестве. | 
|   Администратор | 

Предлагаю обсудить выражение: счастье не в деньгах а в их количестве...есть деньги-есть друзья нет денег-нет друзей...   Согласны - не согласны? Я не согласен. Друзья не смотрят на деньги. И грош цена такому "другу", который с тобой из-за денег. 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  15.09.2011, 09:12 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Счастлив не тот,у кого много денег,а кому хватает....Это вопрос восприятия и потребностей,а также умения выделять то,что тебе действительно....нужно.. Ну а про друзей конечно вообще бред,если с тобой дружат потому что у тебя что-то есть,это не друзья,это паразиты в твоей жизни.... Реже истинной любви,встречается только истинная дружба... 
				________________ Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Ingrid (15.09.2011) | 
|  15.09.2011, 09:22 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Видел я ваше древо жизни, а как насчет кустика бабла?? ;) Деньги нужны всегда, в большом количестве, по хорошему курсу. А про друзей.... Присоединюсь к общему мнению.
		 | 
|   | 
|  15.09.2011, 09:28 |  | 
|   Иногда я даже добрый... Детали профиля (+/-) | 

Чем больше денег, тем больше потребности. Замкнутый круг.  Лучше не гнатся за чем-то эфемерным, а спокойненько себе тратить на, пусть небольшие, удовольствия. И нервы целее будут. | 
|   | 
|  15.09.2011, 13:46 |  | 
|   Администратор | 

А что (какие вещи, события, причины в  общем) Вам дает чувство счастья?
		 | 
|   | 
|  15.09.2011, 13:55 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  15.09.2011, 14:27 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 

Без денег при любом количестве друзей жить тяжко.  Надо совмещать. Я годами дружу с несколькими людьми, есть и богаче и беднее меня. Мы же при встрече не о деньгах говорим. У друзей общие интересы и темы, а не деньги. Кстати, по этому принципу никогда не даю в долг. Никому.

________________ Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. | 
|   | 
|  15.09.2011, 19:54 |  | 
|   Самая счастливая женщина Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,222

Не понравилось:65/115

деньги более надежны-друзья могут отвернуться или предать. Вы скажете- тогда это ненастоящие-Я бы сказала-бывают бывшие друзья. Все бывает-не нужно уж так превозносить дружбу. Про счастье-позже-слишком много у меня бывает причин для него. ) | 
|   | 
|  15.09.2011, 20:47 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,637

Не понравилось:39/22

это полная туфта, вот она женская дружба....мы с товарищами всегда друг друга выручали в студенческие годы это было 5-10 баксов сейчас 300-1000 Добавлено через 3 минуты удовлетворение от работы и от помощи близким | 
|   | 
|  15.09.2011, 20:47 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  15.09.2011, 21:19 |  | 
|   rollin' in the deep Детали профиля (+/-) | 

Действительно, Привыкший побеждать, какие-то несчастные 1000 долларов, о чем тут вообще говорить. Это настолько мелко, что можно раздавать  и тут же забывать   
				________________ Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  alienora (15.09.2011) | 
|  15.09.2011, 21:33 |  | |||
|   Гость Детали профиля (+/-) 
					Ответов: n/a
				 | 

| |||
|   | 
|  15.09.2011, 21:35 |  | |
 | |
|   | 
|  15.09.2011, 21:52 |  | 
				 | 

Elenn, не знаю... Я в долг даю даже не очень близким людям, если просят. Бывшие коллеги, которые давно уволились, дети друзей родителей и проч.  Всегда возвращают в купе в коньяком, шампанским и благодарностью.  Еще ни разу не кинули.
		 | 
|   | 
|  15.09.2011, 21:58 |  | |
 Расскажу из личного, дала в долг очень хорошим друзьям. 800уе, на 3 месяца. Через пол года попросила назад. Деньги у них были. В ответ они написали заяву за вымогательство. Расписку я не брала, друзья же. В милиции поняли, хотя могли крутануть меня по полной. Вот по этому, в долг не даю. | |
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  PMR (16.09.2011) | 
|  15.09.2011, 22:00 |  | 
				 | 

Вообще-то, такие истории меня всегда удивляют.  Как можно дружить годами и не чувствовать человека?
		 | 
|   | 
|  15.09.2011, 22:03 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  15.09.2011, 22:04 |  | 
|   Самая счастливая женщина Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,222

Не понравилось:65/115

я давала в долг человеку которого любила( и это были не жалкие 800 баксов)=жалела. не вернул, в милицию я разумеется не ходила. Но люди разные. его я знала и предполагала.что не вернет. Но есть те. кому бы я  денег дала. потому что они честные. Все зависит от того кто дает.
		 | 
|   | 
|   | 
 | |||||||||||||
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| В Кишиневе обнародованы данные о количестве вооружений и техники армий Молдовы и Прид | УФО | Политика Молдовы | 29 | 30.05.2012 10:53 | 
| Счастье ... | Die Prinzessin | Свободное общение | 18 | 22.05.2012 22:46 | 
| О счастье .... | к******* | Психология | 8 | 16.04.2011 22:29 | 
| Модуль Права основанные на количестве сообщений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 01.02.2010 21:17 | 
| О деньгах | PMR | Свободное общение | 5 | 25.08.2009 20:45 | 
| 
 | 
 | |||||||