![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
В какой-то момент у меня перестал открываться собственно сам сайт forum-pmr.net
В трассировке доходит до определенного прыжка и ступор. Приходится ходить через анонимайзер, что очень неудобно. Вроде и не забанили. Кэш в браузерах почистил, как и историю и куки. Роутер свой ресетил. Все без толку. Провайдер говорит все впоряде. Да и у соседа все нормально. В чем может быть проблема, скажите пожалуйста??? Куда еще смотреть? Почему именно мой IP не пускает? PS... если уж забанили за что-то IP, так хотя бы какое-то ообщение присылали. Хотя за что забанить могли - не представляю :( |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я по ип не баню никого. ВОзможно на уровне хостера бан Вашего ип, как спамерского.
Дайте Ваш ип.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если не можете зайти на форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 14.06.2011 15:14 |
Сайт с новостями ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 9 | 06.06.2011 21:59 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
Дамы, как вам удается изменять? Я реально слегка шокирован ) | hiv | Юмор | 102 | 26.04.2010 20:47 |
Нашел сайт .... | Киевлянин | Компьютерные сети | 2 | 15.01.2009 22:29 |
|
|