![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Друг с интернета, сам дизайнер натянул на наш форум Приднестровья новый дизайн.
Хочеться узнать - этот лучше? Какие есть недочёты? У кого есть возможност русифицировать кнопочки? И ещё - новый логотип так себе - кто сможет сделать получше? P.S. Кому нравиться старый стиль, в правом нижнем углу есть выпадающее меню, можно выбрать старый дизайн сайта. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что касается руссификации, то это надо, если мне не изменяет память, покавыряться в HTML коде и перевисти английские слова на русские. просто для новичков (те кто юзает форум недавно и не очень сикут в английском) могут испытывать трудности. по мне так нормально. ешё бы порекомендовал сделать проверку орфографии, это просто удобно, в место того чтобы исправлять увиденныё ошибки уже после написания текста. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Такие кнопки как Edit quote итд - рисованные, Лёха, мож их перерисовать?
А логотип же 321 x 74 пикселей... А так красава! Но логотип подойдёт фирме МК )). И логотип в голцбых тонах, по цвету не подходит.... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Этот дизайнер сказал сам переведет... а лого - http://narod.ru/disk/1507314000/logo.psd.html
это ПСД файл, если кто хочет зделать - это основа))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Лёха, а может коня с суворовым сунуть?
А вообше огромное человеческое спасибо! Если сможешь - пеерделай англ кнопочки форума. И как думаешь - стоит ли что-то рядом с лого размешать ещё? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сохрани просто каждую кнопку.
Например http://forum-pmr.net/images/lustrous/buttons/edit.gif это Edit. Quote Цитата Multi-Quote Цитаты Fast Reply Быстрый ответ Post Reply Ответить А можешь закрасить фотом текст анг. и повенх написать по русски? Я просто не дизайнер, у меня ужасно получаеться... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ОК??? |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да когда тебе будет удобно.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ещё бы новую тему ))
И кнопку редактировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый дизайн форуму | Duke_Cheb | Отзывы и предложения по форуму | 36 | 16.02.2013 16:38 |
Ремонт и дизайн | Mahan | Строительство и ремонт | 8 | 28.03.2011 15:32 |
Дизайн форума . | Printz | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 04.09.2010 17:31 |
Дизайн форума | Smile :) | Отзывы и предложения по форуму | 8 | 14.08.2010 14:19 |
Новый дизайн форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 56 | 16.06.2010 21:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|