![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте,я бы хотел узнать немного информации для того чтобы принять почту с США.Как правильно это сделать ,если кто уже получал помогите.
Дело в том что я через интернет магазин приобрел товар на англоязычном сайте и мне нужно ввести правильные данный для того чтобы почта пришла,какой мне пункт лучше указать?В общем вот данные ,которые мне нужны: Почтовый индекс Бендер,вроде как узнал 3200 Отделение почты и тп нужно ввести. За ранее благодарю. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Наверное лучше всё делать вообще через Украину, или Молдавию.
Меньше границ, и меньше таможенных вопросов для товара будет. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Фамилия имя отчество на английском.
Moldova BENDER Ulitca 1/11 MD-3200 Rep. MOLDOVA |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PMR,спасибо ,всеже на Бендеры лучше написать?
У меня выходит так: COUNTRY:Moldova STATE:MD CITY:Bendery ZIP CODE:3200 (тут у меня сомнения MD-3200 или просто 3200?) STREET: Lenina 1,room 10 PHONE:+373 552 (тоже вопрос,если с США звонить в Молдову ,то первые цифры +373?или ещё код выхода нужен?) Поправьте пожалуйста меня если что не правильно,потому что товар ценный и дрог мне духовно(реликвия семейная так сказать) . |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Товарищь, Мот прав, если нужно получить не через пол года, воспользуйтесь курьерской службой.
ДХЛ может доставить из США и через сутки, стоить будет около 100 долларов к тому же пакет привезут Вам прямо домой, ну или туда, куда укажите, если заранее обговорите время доставки. Если дорого и дохлики не устраивают, попробуйте поискать другую службу. А в ПМР вообще есть офис ДХЛ?
|
Администратор
|
Есть в тирасполе офис DHL.
Письма с США доходят обычной почтой за 2-3 недели, а не за пол-года. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас в Приднестровье и простые письма из-за границы могут не приходить. Мой знакомый из 10 писем получил всего 2. При выяснении обстоятельств обнаружилось, что из Молдовы корреспонденция вышла, а в Тирасполе нет никаких концов((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
«Письмо Деду Морозу» - акция Почты Приднестровья | Ingrid | Социальные проблемы | 30 | 21.02.2017 10:59 |
Форма сотрудников Почты России | Alex2 | Политика России | 5 | 09.07.2015 21:18 |
Персональные данные, Информационная безопасность и ИТ-инновации | ICE | Программисты и компьютеры в ПМР | 16 | 23.09.2012 23:18 |
Новый интерфейс почты rambler | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 1 | 27.03.2012 11:21 |
Нужно выложить данные на форумы и отредактировать тексты | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 10.11.2008 22:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|