![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вам это не поможет, потому, как вы уже в пенсионном возрасте, но это вам не мешает на форуме оскорблять женщин, лгать, выливать тонну помоев, низости и пошлости. Откатом вселенского маятника шибанёт так, что мало не покажется. И придёт одинокая, больная старость, с кучей болячек и нищетой.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не стоит на них обижаться. Это армия бюджетополучателей просто пытается защитить свои повышенные пенсии и надбавки. Они просто воюют за бутерброд с ветчиной по утрам. Обратил внимание что на патриотической волне не сидит не один форумчанин из числа предпринимателей, в основном только те что на бюджетном подсосе..
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Что касается второй части вашего поста, то не могли бы вы более конкретизировать и аргументировать ваши выводы касательно моего плохого поведения в отношении женщин на форуме и на счет того что моя информация лжива и порочна. Если вы не удосужитесь представить аргументы подтверждающие ваши слова, то я вынужден буду обозвать вас маленьким пиндосовским гавнюком, который от природы не способен заработать себе копейки на пропитания кроме как одним способом- покляться пиндосам в верности и попросить за это у них бабло. :) Так что - выбирайте. -------- Добавлено в 08:45 -------- Предыдущее было в 08:40 --------
На основании чего вы сделали этот вывод ? |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Виктор, как мне кажется, Вы несколько односторонне воспринимаете ситуацию, и пытаетесь подать её так же! Не надо делать такое лицо, да, я учусь быть вежливым.