![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
По поводу оформления.
На форуме какую страницу не открой, хоть профиль, сверху будет ёлочка с игрушками. Классно если у нас так будет ))) ![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 26.12.2012 в 09:37. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поддерживаю предложение Амнез! Срочно надо на буквы на главной накидать снега, и ветку еловую с шариками прилепить )))
Кристмас Ив как никак ))
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Да уж пожелания исполняются как в сказке, сколько времени прошло а воз и ныне там.((
Окна как стояли сверху цитаты так и стоят периодически, ёлки нет, «айс» не «не айс» только на словах. Пишите дальше ваши пожелания по улучшению форума. ) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алика (25.12.2012) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Тичер в заботах, кроме него больше некому. У меня к движку доступа нет.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Самую обычную елочную ветку со снегом и елочной игрушкой добавить к надписи на шапке форума, и все.
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:41 -------- ну если все в заботах мы на монитор наклейку приклеим)) ладно уж. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | chub (26.12.2012) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Боря последнее время стал очень занят. Все желающие могут изменить эту картинку, и саую лучшую по общему мнению я залью в шапку сайта.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Бедненько... скромненько... СССР ... (в смысле чтоб не выделялись)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Имхо, снега не хватает. Поверх слов хорошо бы шапку снежную.
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А я думаю чего так скудненько, а там реклама оказывается. Забавно, у меня рекламы нет зато полно пустого места за жирной горизонтальной синей линией.
Слева ФОРУМ ПМР, а справа пустота, я и думала что туда гирлянду и повесят )))))) -------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- Та со снегом хорошо получилось, зима ощущается, а то у нас потеплело, снег тает блин )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новогодняя ночь с 31 по 9 ..))) | Nadenish | Юмор | 0 | 05.01.2012 02:31 |
Новогодняя поздравлялка!!! | Иринашв | Курилка и флудилка | 24 | 01.01.2012 22:01 |
новогодняя игрушка. | Elenn | Свободное общение | 4 | 07.01.2010 20:18 |
Новогодняя хандра | gyx7 | Сочинения | 5 | 22.12.2009 12:56 |
Шапка на форуме ПМР | Farg12 | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 01.10.2009 16:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|