![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Это что то вроде паинтбола?
Вот в паинтбол я бы поиграл!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Бендерах по воскресеньям собираются любители страйкболла,для проведения игр. Если интересна информация могу выдать контакты.
Они пока никуда не выезжали на соревнования,т.к. клуб относительно молодой. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
а кто играет в страйк?
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ---------- я парни с пмр с григориополя! живу в Москве и играю в страйкбол мы моделируем армию сша!хобби очень классное но и очень дорогое!у нас в пмр только можно конструйровать спецов армий рф! даже если по миниуму играть надо примерно 600-800$ кто на это готов?я не говорю про россию здесь люди выкладывают до 8000$ и это привод(автомат)и форма со складов армий сша и только 100 % оригинал!кто согласен на хобби?за эти деньги можно купить авто! ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- ребята это очень дорогое хобби! ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- это не пейнбол (маркера)там где шарики с краской! ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ---------- страйк это не хобби -это образ жизни! ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- хочу выслать ссылки но почему то не дают мне вставить ссылку!кстате игра страйкбол строго с 18-лет! ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 15.11.2012 в 22:18. Причина: Исправил тег. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я бы в Тирасполе поиграл в паинтбол... Хорошо как физнагрузка и весело.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0
|
Здравствуйте,пару слов как развивался страйкбол у нас - г. Магадан. На базе клуба реконструкции исторического фехтования, появился небольшой коллектив, буквально 5 человек, которые начали заниматься этим хобби. По чуть-чуть, привлекали молодежь, приглашали ребят силовиков (ОМОН, спецназ УИНа, СОБРов и прочих. Много рассказывали на "местных" форумах. Итог: стрнайкболом занимаются уже порядка 300 т. человек, создано несколько команд ( у каждой,своя отдельная форма, названия, нашивки, знамена и прочее). Одно плохо - зима 9 месяцев в году, привода мерзнут :D, а у Вас относительно этого полная благодать.
З.Ы. Настоятельно рекомендую это хобби. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Стакбол в ПМР интересно мне расскажите поподробнее плиз.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у нас много чего не развито :) Начать надо с того что у нас нет толковой законодательной базы - страйкбольная винтовка - пневматика с электровзводом , как она будет классифицироваться у нас это большой вопрос(пневматика с калибром 6мм) , плюс внешняя схожесть с боевым оружием .Если она будет признана пневматикой ,то необходимо будет ее зарегистрировать в МВД и дома хранить в металлическом сейфе как боевое оружие . Далее страйкбольное оружие у нас не продается ,значит надо его везти с Украины , ну и цены на простые модели оружия без апгрейдов начинаются от 100-150 , не каждый захочет раскошеливаться на сомнительное мероприятие .Хотя надеюсь что у нас в скором времени появится и страйкбол и хардбол .
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0
|
Нуу, Вы для начала свой закон прочитайте. Я более чем уверен, что айрсофт ружья под запрет не попадают. А цены, у нас на штурмовые винтовки начинаются от 300т у.е. + доставка около 100 у.е., а на Украине гораздо дешевле. Хардбол - жестковато Х_х.
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Вот что нашлось: клуб "Феникс" и группa энтузиастов с Павлом Сильвером во главе т 0-778-86697.
Удовольствие стоит небольшие бабки(расход материалов есть). Бендерские и тираспольские энтузиасты встречаются где-то в Парканах. Наши бендерские выигрывают у тираспольчан, я уверен. :D ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 31.08.2012 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Оказывается, человек звонил по этой наводке, взятой с другого ресурса и не дозвонился почему-то.
Ну тогда есть сайт этого клуба, они по-видимому там договариваются о встречах и обсуждают пpошедшие турниры. http://vk.com/phoenix_pb_club телефоны тоже есть. Наверное более актуальные. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
да в пейнтбол былоб неплохо собратся побегать
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ---------- кстати народ а где щас можно вообще поиграть в пейнтбол? |
![]() |