![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Романтическая комедия для геев, называется Я люблю тебя, Филлип Моррис. Порой кажется что голубоглазый блондин - это женшина в мужской форме. Воспринимаю как пародию, ну и интересны похождения афериста... Обсуждает в этой теме фильм, а геев в этой теме. Представил подобное в наших тюрьмах, блин да у них курорт, судя по фильму!
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
![]() Фильм основан на реальных событиях, и тем не менее, ожидать серьезности от фильма, в котором главную роль играет Джимм Кери, опрометчиво. Хотя в тот момент, когда умирающий от СПИДа Стив (герой Джимма Кери) слушал признание Филиппа в телефонной трубке, я предполагала, что все-таки у фильма будет драматическая развязка.
И все-таки мне с трудом верится, что это правдивая история. Как могли принять на работу финансового директора Стива, у которого за плечами была отсидка в тюрьме за мошенничество со страховками! Или Стив обладал скрытым талантом гипноза? И чтобы там ни говорили о мужчинах нетрадиционной ориентации, но мое мнение - пусть уж лучше не скрывают своих отношений (как это было во второй части фильма), чем маскируются всю жизнь под натуралов, и отравляют жизнь себе, женам и детям (первая часть фильма)! |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Думаю, что у Стива были фальшивые документы, которые не проверили сразу.
Да и IQ 160 - это уже не шутки. В общем хитрый гей - этот малый... И умный. Вот по фильму - он гей от рождения? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Вспомните эпизод в начале фильма, все дети на поляне обратили внимание на облака в виде барашков и лошадок, а на какое облачко обратил внимание Стив? ![]() Существует такое всем известное заболевание - клептомания, у Стива, похоже, была одна из ее разновидностей - тянуло его постоянно на мошенничество, эх, его бы ум и энергию, да исключительно в позитивное русло! |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А как можно направить мошенника в позитивное русло? Разве что - раскрывать и предотврашать аферистов рангом ниже?
А кто знает, чем занимается 23 час а в сутки в камере проторип Стива? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Россия, я тебя люблю! | Duke_Cheb | Юмор | 17 | 18.10.2012 20:09 |
Революция, я люблю тебя! | PMR | Кино | 0 | 11.06.2011 01:26 |
P.S. Я люблю тебя | PMR | Кино | 2 | 06.06.2011 16:50 |
Я люблю Тебя ... | к******* | Психология | 0 | 22.05.2011 18:20 |
Москва, я люблю тебя! | PMR | Кино | 2 | 15.11.2010 21:56 |
Опции темы | Поиск в этой теме |