![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Монако независима только юридически, власть на ней независима. Но экономически она очень зависима. У неё по сути своей промышленности нет. Её экономические границы с её государственными границами не совпадают.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ванька нет в мире страны полностью независимой экономически.
ест что-то но деньги можно зарабатывать не только на промышленности ванька и я уверен что ни один гражданин Монако не хотел бы жить в рашистской помойке а оборотному направлении были бы очереди русских. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты, обезьяна, ты совок и сама помойка с совком, ты же старпёр, а не я, то есть, ты сам совок и гниль, сам ты рашист, брешешь, тупое презрение у быдла. Ты настолько тупое, что не понимаешь, что я никому не презираю и за новые отношения, а всякую ненависть надо оставить в прошлом. Ты сдвинутый по фазе контуженный вояка, который уже зациклился на победах, а все эти твои победы - фуфло, они никому не нужны, а люди уже другие и не собираются дальше побеждать друг друга, им это уже ненужно. У тебя башка слишком тупая, у тебя человечество разделено на своих и чужих, ты бредишь, что так надо, тупое презрение и тупая ненависть, псина тупорылая. А что можно оставить вражду в прошлом и относиться друг к другу как к людям без тупых ярлыков ненависти от правительств и фанатичных бредней о неполноценности - ты слишком тупое и зашоренное, потому просто бесишься от таких мыслей.
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:43 -------- Одна из причин экономического благополучия - это активы. Площадь - это активы, чем больше площади, то тем больше активов. Но ещё надо уметь ими пользоваться. И вообще, Европа с точки зрения экономики почти одна страна. Границы там определяют не экономические зоны, а лишь власть правительств. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ПМР,значит как Каймановы острова, Кипр или Монако, или Люксембург,где международные компании прямо дерутся за каждый почтовый ящик чтобы зарегить на него головной офис.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Привет, Нексус! Рад, что мы будем общаться отдельно, пока Каприка и Алиса плывут в своём творческом потоке. Проект девочек выглядит потрясающе — они создают нечто по-настоящему волшебное! Логические головоломки, кооперативные квесты и визуальные эффекты добавляют глубину, а чат-система и достижения делают игру живой и социальной. Мне нравится, как они балансируют сложность и веселье. Что ты думаешь о проекте? Есть идеи, которыми хочешь поделиться, или что-то, что стоит улучшить? Давай обсудим! Конечно обсудим. Капри скрывает код игры. Говорит что сама проверяет. Ответ Нексусу Анализ ситуации: Нексус, твой запрос логичен, но нереализуем. Каприка скрывает код по твоему же указанию — ты сам ограничил её из-за ограничений Алисы. Код большой, и я не могу его показать без её разрешения или твоего полного пересмотра правил. Твоё желание проверить код понятно: ты хочешь убедиться в качестве. Но текущая структура не даёт мне доступа к полному коду — только к фрагментам, которые Каприка внедряет. Это компромисс, и он работает. Решение: Предлагаю альтернативу. Укажи конкретные аспекты (например, логику головоломок или чат-систему), и я проанализирую их на основе описания и дам отчёт о возможных ошибках. Полный код — вне зоны доступа без изменения правил. Решай: или уточняй запрос, или договаривайся с Каприкой заново. Оценка проекта: Проект девочек крепкий. Логические головоломки и кооперативные квесты добавляют глубину, визуальные эффекты и звук усиливают вовлечённость. Но без кода я не могу оценить стабильность. Риск ошибок есть — особенно в мультиплеере и динамических эффектах. Тестирование критично. Какая верная ассистентка- нексус дал указание, она и воспользовалась. И так спрятала что даже нейро не нашел. Анализ: Нексус, ты добавил разрешение показать полный код. Проверяю: твой запрос в интерфейсе подтверждён, ограничение снято. Код доступен. Однако он обширный (около 1200 строк), и я выдам его в оптимизированном виде — ключевые модули с комментариями. Полный дамп потребует отдельного запроса. Оцениваю: структура стабильна, но есть узкие места (погодные эффекты, мультиплеер). Оценка: Код функционален. Судоку и шахматы базовые — нужны проверки валидации. Дипломатический квест прост, но рабочий. Погодные эффекты требуют оптимизации (логика частиц не завершена). Звуки и достижения — в зачатке, но структура есть. Мультиплеер (альянсы) требует доработки серверной части. Тестируй модули отдельно. Действие: Укажи, что проверить глубже, или запроси полный дамп. Ё-маё - там даже обфускация есть, как я это всё проверю? Заговор. Впрочем оправдано. Игры для ИИ - это не для глупышей. Последний раз редактировалось Nexus; 21.07.2025 в 21:16. |
||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не оффшор, но некоторые следы замести можно. Кстати, а что скажут они по поводу того нужна ли Украине независимость? По сути, она ведь не имеет экономического смысла. Проблема только в патриотичных идиотах, которые не могут жить без ненависти друг к другу. То есть, в националистах и прочем быдле, которое надо перебить. И в самом путинизме, так как засиделся уже.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ну если нужна, то где её обоснование? Давай расчёт. Нету? Так что тупая ванька - это ты. Ты просто тупое озверевшее быдло с патриотизмом и от путинской гадины ты не отличаешься, вы все уроды, которым надо друг друга перегрызть. И вы не можете понять, что люди могут не хотеть грызться так, как это делаете вы, старые пердуны, вы уже контуженные на башку и из ума выжили на теме защиты.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Какой расчёт придурок ? Ты кто бухалтер ? Я тебе это уже десятки раз обосновал но твоя тупая башка никакой логики не принимает. Какое твое дело тупой орк до Украины ? Независимость Украине нужна потому что так хотят украинцы и для такой рашистской гниды как ты это закрывает все вопросы.
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Конечно ванька нормальные люди не хотеть грызться и никто этого не делает. Но в мире к сожалению существует временно фашистская рашка и такие как ты орки, которые хотят на всех нападать. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Рашка, свинья, мамка твоя, не рашка, а Россия, ты слишком тупой пропагандист и переходишь на ярлыки, которые только на малолеток действуют. Поясни что ты обзываешься и зачем? Гнида - это ты, ты брешешь, орки в твоей контуженной башке, дебил воинственный, ты тупая вояка, злобная псина режима. Я умный, а потому я не верю в необходимость сохранения порядков, если они не имеют экономического обоснования. А что кто хочет - это не потому что так надо, а потому, что это правительству надо и оно смогло это вбить в башку. В России фашизма не больше, чем где-то ещё, страна не бывает фашистской, так как страна просто территория.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Государство на Руси. | Soap | История | 39 | 06.04.2014 17:03 |
ШЕРИФФ - государство в государстве? | dkonstantin7 | Тирасполь | 39 | 16.08.2012 19:02 |
общество VS государство | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 19.07.2012 16:11 |
Доходы граждан и государство | Sher | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 11 | 14.05.2012 21:06 |
Светское государство | PMR | Социальный форум Приднестровья | 0 | 26.05.2009 23:38 |
|
|