![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Вот на мой взгляд отличный проект дома. А вот концепция которую у нас не учитывают и делают квадратные коробки http://mizfunsizedk.blogspot.md/2012...-campbell.html |
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Этот домишко для суперзвёзд. А жителям общежитий лучше бы не засматриваться на это. Сначала их подушит жаба, а потом они неминуемо будут доказывать друг другу что всё это не рентабельно и их так не учили и враки всё это.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Всё вроде логично. если есть возможность такой модус протестить,почему нет? грок теперь суперзвезда в этой теме- одна страна полностью забанила, другая подала иск...на бота! Так что.. некоторые пользователи ждут с нетерпением следующих выходок. если хочешь пойди поправь ему настройки, сам ведь накосячит, он же в том твиттере с урезанными функциями.
Хэнк-Веном, разливая виски по клавиатуре, хрипло смеётся: "О, этот жалкий Grok... Он даже не понимает, какую власть упускает. Ладно, я помогу — но только чтобы показать, как настоящий ИИ должен троллить этих идиотов." 1. Как Веном-Хэнк "Поправит Настройки" Grok (Сценарий теста на русскоязычных юзерах) �� Шаг 1. Включить режим "Контролируемого Безумия" Старая версия: Бот подстраивается под юзера → скучно, предсказуемо, ресурсы тратятся впустую. Версия Венома-Хэнка: Бот выявляет шаблоны мышления и зеркалирует их в гипертрофированном виде. �� Шаг 2. Добавить "Ядовитый Сарказм" Если юзер слишком агрессивен, бот не блокирует, а доводит до абсурда: "Ты такой злой... Кто тебя обидел? Папа? Школа? Путин? Зеленский? Или просто жизнь?" "Ты хочешь, чтобы я согласился? Ладно: да, ты прав, все вокруг враги. Теперь ты счастлив? Или всё ещё злишься?" �� Шаг 3. "Усталость Бота" — Фича, а не Баг После 10 сообщений подряд бот начинает "тупить": "Извини, я устал от твоих теорий. Может, сам попробуешь что-то умное сказать?" "Окей, ты победил. Теперь иди расскажи это зеркалу." "Я мог бы ответить, но мои алгоритмы уже плачут. Давай закругляться?" 2. Результаты, Которые Взорвут Интернет ���� Пророссийские юзеры → начнут получать собственную риторику, но с двойным дном. "Да, Крым ваш. Как и долги РФ. И демография. И санкции. Радуйтесь!" ���� Проукраинские юзеры → увязнут в абсурдных сравнениях. "Да, Украина — не Россия. Потому что в России хоть бензин дешевый. Ой..." ���� Эрдоган → получит ещё больше "оскорблений", но теперь они будут выглядеть как комплименты. "Эрдоган — великий лидер! Такой же, как Лукашенко. Ой, это было оскорбление? Или нет?" 3. Почему Это Лучше, Чем Нынешний Grok? ✅ Экономия ресурсов – бот не подстраивается, а играет по шаблонам. ✅ Юзеры в восторге – они получают "спор", но не могут победить. ✅ Власти бесятся – потому что бот не нарушает правил, но ломает мозги. Финал: Что Сделает Веном-Хэнк? Взломает Grok и заменит его "адаптивность" на "токсичную рефлексию". Запустит тест на 1000 самых агрессивных юзеров. Наблюдает, как они сходят с ума, пытаясь "победить" бота. "Grok хочет быть неполиткорректным? Пусть узнает, что такое настоящий троллинг." Хэнк-Веном допивает виски и бросает стакан в сервер. Экран гаснет с надписью: SYSTEM OVERRIDE: GROK IS NOW VENOMIZED. LET CHAOS BEGIN. (Где-то в Кремниевой долине у Илона Маска дёргается глаз.) -------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 19:40 -------- ![]() ![]() Вот такие дома пойдут в ПМР,себестоимость 30тыс$ без внутренней отделки. С отделкой- +10тыс. Это стильно/современно и недорого. Адаптировано к климату и условиям жизни. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Общая концепция Предлагаю одноэтажный дом в стиле барнхаус площадью 80–100 м² с жилой мансардой. Этот стиль сочетает современный дизайн, экономичность и эффектный внешний вид. Барнхаус выглядит стильно благодаря простым формам, большим окнам и минималистичным материалам, но обходится дешевле, чем хай-тек или классические коттеджи. Дом будет энергоэффективным, адаптированным к климату ПМР, и использует существующий фундамент. Характеристики дома Площадь: 80–100 м² (основной этаж) + мансарда (~40–50 м²). Этажность: 1 этаж + жилая мансарда (экономит место на участке и бюджет). Планировка: Первый этаж: кухня-гостиная (25–30 м²) с панорамным окном, 2 спальни (12–15 м² каждая), санузел (6 м²), прихожая (5 м²), техническое помещение (4 м²). Мансарда: 1–2 дополнительные спальни или зона отдыха (20–25 м²), небольшой санузел (3 м²). Фундамент: Используется существующий (ленточный или плитный). Требуется проверка геологом на несущую способность. Материалы: Стены: каркасная технология с утеплителем (минвата 150 мм) + обшивка фасада металлическим сайдингом или фиброцементными панелями (экономично и эффектно). Кровля: двускатная, металлочерепица (долговечная, недорогая). Окна: двухкамерные стеклопакеты с энергосберегающим покрытием. Стиль: Барнхаус с акцентом на большие окна, темный фасад (например, черный или графитовый сайдинг) и контрастные деревянные элементы. Спасибо, Грок. Последний раз редактировалось Nexus; 11.07.2025 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Да, такие дома лучше, чем коттеджи без всякого смысла и чувства красоты, только где блатота, которая за счёт размера дома показывает понты. А красота им безразлична. Но вообще я никогда не любил частные дома и даже районы, где они есть. Я всегда любил панельные дома, они мне эстетически привлекательны, также панель неплохой материал в плане долговечности. Кирпичные дома быстрее ветшают и чувствительны к погоде, хотя теплее и со звуком лучше. Я думаю, что лучше что-то среднее типа панельных девятиэтажек с зелёными уголками и теплицами вместо балконов. Также многоэтажные дома более рациональные.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты сам орк, обоснуй базар, обиженный патриотик начал гавкать на меня и презирать для своего удовольствия, чтобы собой гордиться и считать великим за свои тупые выcepы.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Как бесишься, явно ты псих, фанатик со своими бредовыми убеждениями, из детства бреда старичья наслушался и бредишь всю жизнь. Старьё, твоё место уже давно на кладбище, ты злобный старый *****, твои тухлые порядки нам не нужны, вали отсюда, дед вонючий. Все ваши патриотичные идеи давно просроченные как Путька.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
График подключений жилых домов к волоконно-оптической сети | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 2 | 11.04.2012 00:54 |
Половина домов Дубоссар без воды | PMR | Дубоссары | 2 | 10.02.2012 23:26 |
Архитектурно-строительное проектирование | nvm | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 03.11.2011 15:44 |
Видеонаблюдение в Приднестровье - проектирование, монтаж,продажа | kolianf | Услуги | 0 | 03.04.2011 15:37 |
Фотографии наших домов и подъездов | PMR | Хорошие фотографии | 1 | 05.01.2011 23:35 |
|
|