22.04.2011, 13:28
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
PMR писал (а)
.... Мама находит второго рабовладельца сыну в виде жены. И они уже на пару доят сынка.
....
|
я знаю человека одного, хорошего, добродушного, умного (т.к. образован, а с его мамой невозможно было быть безграмотным) но безмерно одиноким и зависимым от маминого мнения. мне он казался "дядей без возраста". скорее всего он ровесник моим родителям, так вот женился он лишь спустя время после того как мать похоронил. до этого они жили в однушке вдвоём и любые попытки привести женщину в дом заканчивались манипуяциями в виде "ты меня не любишь, ах моё сердце, вызывай скорую" и т.п. сначала над ним смеялись, потом жалели, а позже вовсе перестали обращать внимания, т.к. обращались к нему как к специалисту в радиотехнике и стали уважать за это.
пару лет назад я его видела, разговорились. дяд Миша был как всегда улыбчив, словоохотлив и всё жалел, что... что слушал мать и не женился раньше. оказывается это так здорово!
я рада за него. пусть и в возрасте "за 40 лет", но человек нашёл свою любовь, хотя до этого был вынужден носить маску ам***.
Добавлено через 3 минуты
Кстати!!!!!!
мою бабушку точно так же деспотично контролировал в плане выбора женихов её отец. И лишь после смерти моего прадеда, бабушку через месяц выдали замуж за моего деда (который ходил вокруг да около уже более 3-х лет!!!) . Тоже додержали девку чуть ли не до 30 лет в царских хоромах. Так бы и покрылась плесенью, если б её отец не помер, а меня и моих родственников и не было бы ваще....
|
|
|