22.04.2011, 10:20
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 146
Не понравилось:8/4
|
Soap писал (а)
Основные функции государства это лечение, защита и обучение своих граждан. Я живу в государстве. РПЦ лезет в защиту и обучение. Это является влиянием на мою личную жизнь?
Православие "сужалось". Отделение церкви от государства и школы от церкви и включено в Конституцию РСФСР 1918 года и закреплено также в Конституции России 1993 года.
До революции Россия была православной, после - советской. В советском государстве чтоб получить приличную работу, я уже и не говорю о должности, надо было быть коммунистом - членом партии или минимум комсомола, ни в одну, ни в другую организацию не брали верующих людей. Так что влияние церкви на разум людей было сведено к минимуму. Другими словами православие сильно "сужалось" как вы выразились в социалистическое время.
Вам Крот* надо развивать образное мышление и логику. Ваши посты ограничены и не логичны (на мой взгляд  ).
|
Соап , вы кого-то защищаете? учитесь в данный момент?....противное православие вам не дает этого делать?
Вера от принадлежности к какой-либо партии не убывает! Кто верил, тот и верил, несмотря на власть и строй!
и работали все, верующие и неверующие!
Так что ваше пылепускание в глаза не срабатывает как-то абсолютно!
Добавлено через 5 минут
Soap писал (а)
Вам Крот* надо развивать образное мышление и логику. Ваши посты ограничены и не логичны (на мой взгляд  ).
|
я пишу по принципу СЛОВАМ ТЕСНО, А МЫСЛЯМ ПРОСТОРНО
насчет логики...в вашей Соап я уже убедился...в другой теме
|
|
|