22.04.2011, 09:12
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
alienora писал (а)
Нет продолжения. По природе женщина не должна завоёвывать мужчину. Это извращение современности. Завоевать (?)можно только слабое создание. Сильный мужчина найдет и завоюет Вас сам.
|
а как же маменькины сыночки??? они могут всю жизнь искать "маму". многие находят и оооочень даже счастливы.
Добавлено через 4 минуты
я вот очень хочу застрять в лифте с одним с симпатягой из противоположного офиса ))))
...
|
а я люблю военных, красивых здоровенных,
ещё люблю крутых и всяких деловых....
))))))))
Добавлено через 6 минут
Барьеры..... мы сами себе их строим ...может помните , я как то рассказывала о принципе знакомства в песочницах ( детей) .
|
песочница....
не знаю какие у меня были мысли в голове в раннем детстве, но я никогда не страдала от примитивных барьеров. этому есть даже доказательство, неоднократно запечатлённые папой на видеоплёнку. Один из случаев, мне надо было (видать очень надо было) пройти по бревну до конца. Но на нём уже долго был мальчик, он постоянно падал, цеплялся, в общем как-то неактивно себя вёл и явно боялся грохнуться. В какой-то момент мне надоело ждать и я, дойдя до него, просто скинула его с бревна, отряхнула от сего действия руки и пошла дальше по бревну.
Вот так вот я "знакомлюсь" видать с детства.
ЗЫ:
НИКОГДА не ощущала дифицита внимания с мужской стороны. Может я для них крепость? Но хилых по жизни я всегда сбрасываю за борт, отряхивая руки после сего действия, и даже не помню как они выглядели.
|
|
|