22.04.2011, 08:52
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 146
Не понравилось:8/4
|
Soap писал (а)
Насчёт моего обожания христианства, тут Вы опять в соточке. Больше никто со своими бредовыми идеями в мою жизнь не лезет и они мне не интересны из-за этого. Может даже у меня и есть что то похожее на чувство лёгкого уважения к буддизму, но может это по тому что они далеко от моей жизни, может по тому что в учение это не вникал, так, только, мельком слышал. А может и недостаточное уважение по тому что не вникал. Но они мне не мешают, я им тоже. А о христианстве у меня твёрдое суждение - это болванизм. И прусь я как суслик с каждого очередного шедевра этой картины написанной(на всякий случай слитно написал) маслом. А злит меня то что люди бараны в основной своей массе и думать мозгом не хотят, ведь страна то у нас православная и православие всё ширится, а значит люди тупеют хоть и до этого сообразительностью не выделялись в основной своей массе.
Короче не жизнь, а цирк. И не надо в меня пальцем тыкать, я сам тут клоун.
|
вы опять завели старую пластинку!
христианство лично к вам никуда не лезет!
думайте своим мозгом, кто ж вам мешает-то?...или как плохому танцору?................
православие и не "сужалось", чтобы шириться
тупеют люди от того , что книги читать ленятся, а только гуглят по всем вопросам и считают, что получили знания...это намёк
|
|
|