22.04.2011, 06:17
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45
|
alienora писал (а)
Почитала эту бредовую тему. Влюбленный мужчина закрывает глаза на многое,из того что Вы тут перечислили. И все эти недостатки он старается оправдать. А если он Вас не любит,то можете быть моральной как монашка, и толку от вашей непорочности и добродетелей. Рассуждения в теме чисто теоретические и очень идеализированы.
|
А за уши в тему писать ни кто и не тянет )))))))))))) иди мимо темы и она сама собой уйдет за неинтересностью....
И создавай ну очень интересные темы и раскручивай их .......... что ж ты ...... хотя о твоих способностях я сомневаюсь, а потому и спросу с тебя нет........ ))))))))))
Добавлено через 2 минуты
popov писал (а)
Прошу тех кто отписался в этой теме дать своё определение аморальности, своими словами, может вы чем-то поможите людям, молодым допустим, давайте вперёд
Определения не дали следующие критики: катенька, Константин81, Желанная, susa-kisa, Крот*, alex, SVO
|
попов, дело ведь не в критики ............. в понимании ........... того что аморально для женщины а что для мужчины ........ мнения очень даже интересные.
Добавлено через 2 минуты
Желанная писал (а)
...........Мне вообще не интересна эта тема, я смотрю на этом форуне темы все какие-то мерзопакостные, вам что, нечего хорошего больше обсудить?
|
))))))))) неааааааааа ............ больше нечего ............. В баню сразу отправят вот и пишем, что пишем
|
|
|