19.04.2011, 09:16
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Последний прикол, который помню с прошлой недели )
Пятница – дресс код нафиг )))
Нет дрескода - я решила одеться больше стильно, чем строго )))) . Ну так вот , подбирая аксессуары я одела брошку. Кот, сидящий спиной ко всем ))))
Прихожу в офис. У меня есть коллега , которым меня почему то называет ЛИСЁНОК (видимо он не знает как меня зовут ) , и к которому я по утрам заползаю в кабинет , растягиваюсь на кресле и говорю примерно следующее : « ** если я сейчас не выпью кофе, а ты не доведешь меня под ручку туда, где делают ХОРОШИЙ кофе , я залезу к тебе на стол , свернусь клубочком и засну , и хрен у тебя получиться сегодня ПОРАБОТАТЬ»
Тут он замечает моего кота на блузке. Спрашивает это что ? я говорю – КИСА!
Мы в лифте , едем на первый чтоб купить кофе . С нами едет человек 8 ( с других офисов) . Он стоит спиной ко всем и лицом ко мне. Я зеваю...все молчат ( видимо тоже спят)... и он , отодвигая мой шарфик упавший на брошь и закрывающий эту брошь , своим басом на весь лифт говорит :
НУ ЧТО ЛИСЕНОК , ПОКАЖИ МНЕ СВОЮ КИСУ !!!
Женщины в лифте стали краснеть , мужчины коситься на нас , я в истерике скатываюсь по стенке лифта , он же нихрена не понял , что такого он сказал ( ну разве что через минутку , и потом также стал заливаться хохотом! )
|