Показать сообщение отдельно
 17.04.2011, 13:01  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Ингрид Бергман - точное имя.
А какие фильмы Вы уже смотрели? Что сами порекомендуете?
Рекомендовала бы посмотреть фильмы, в которых ее талант драматической актрисы ярко выражен: "Осенняя соната", "Европа 51" (в эпизодической роли снялась и Джульетта Мазина), не плохо было бы увидеть также "Стромболи, земля божья".
Для того, чтобы просто увидеть на экране молодую и красивую актрису, можно посмотреть фильм "Касабланка" с её участием (входит в 100 самых захватывающих фильмов Голливуда).

Добавлено через 1 час 42 минуты
И все-таки возвращаясь к теме фильма «Дикие травы», мне интересно было бы услышать мнение форумчан, которые уже посмотрели этот фильм, на предмет того, почему же так фильм называется? Что подразумевал режиссер под «Дикими травами»?

Вот моя версия: Дикие травы - это нереализованная в детстве самая заветная мечта, которую человек (часто даже полускрыто) проносит через всю жизнь, а она все-таки в его сознании, как дикая трава прорывается наружу.
Попытаюсь аргументировать свою версию. Помните финальные кадры фильма, главный герой совершил свой полет на самолете, затем камера переносит нас через кладбище, католический костел, вершину горы, в квартиру, в которой незнакомая нам девочка спрашивает свою маму: Мама, я смогу есть сухой корм, когда стану кошкой?

Её мечта стать кошкой – новая поросль «дикой травы»?
  Вверх