16.04.2011, 11:46
|
|
Гость
|
PMR писал (а)
Я делал форум помощи неизлечимо больным людям, а не форум самоубийц. Там был раздел, для суицидников, чтобы люди отговаривали друг друга.
|
Угу... Вы ж специалист-психолог, квалифицированный доктор, умеете грамотно и профессионально помочь людям справиться со страхом и отчаянием. Нашли на ком зарабатывать....
Убийственных консультаций от "сексолога" не было, были слова благодарности
|
Разумеется.... "Возможно у Вас простатит или сифилис" - Ваш пациент был офигенно Вам благодарен, вероятно ....
Все Ваши перлы разбирать замучаешься.
observer, Гостья, если бороться со злом, то почему изучаем только все мои поступки?
|
Не бывает абстрактного вселенского зла. Оно складывается из частностей. Вы - фундамент для разговора. С Родной Природной я говорила, о том что комфортный мир никто не поднесет нам блюдечке. Самим надо делать. Если Вы не поняли.
Родная Природная писал (а)
Временная гостья , Вы понимаете (ловите) на полуслове, а не притворяетесь, выдавая желаемое за действительное. Может Вы сможете донести то, что у меня исключительно плохо выходит (простите если не дословно цитирую):
|
Славная поговорка, только не наловите мух вместо пчел. Они ведь тоже сладкое любят.
У меня нет желания заниматься софистикой. Я сказала все, что хотела сказать. Поняли - хорошо, не поняли - значит так и будет.
|
|
|