Показать сообщение отдельно
 16.04.2011, 11:46  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Я делал форум помощи неизлечимо больным людям, а не форум самоубийц. Там был раздел, для суицидников, чтобы люди отговаривали друг друга.
Угу... Вы ж специалист-психолог, квалифицированный доктор, умеете грамотно и профессионально помочь людям справиться со страхом и отчаянием. Нашли на ком зарабатывать....

Убийственных консультаций от "сексолога" не было, были слова благодарности
Разумеется.... "Возможно у Вас простатит или сифилис" - Ваш пациент был офигенно Вам благодарен, вероятно ....
Все Ваши перлы разбирать замучаешься.

observer, Гостья, если бороться со злом, то почему изучаем только все мои поступки?
Не бывает абстрактного вселенского зла. Оно складывается из частностей. Вы - фундамент для разговора. С Родной Природной я говорила, о том что комфортный мир никто не поднесет нам блюдечке. Самим надо делать. Если Вы не поняли.

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение

Временная гостья , Вы понимаете (ловите) на полуслове, а не притворяетесь, выдавая желаемое за действительное. Может Вы сможете донести то, что у меня исключительно плохо выходит (простите если не дословно цитирую):

Славная поговорка, только не наловите мух вместо пчел. Они ведь тоже сладкое любят.

У меня нет желания заниматься софистикой. Я сказала все, что хотела сказать. Поняли - хорошо, не поняли - значит так и будет.
  Вверх