16.04.2011, 08:01
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
observer , Вы всё прекрасно поняли, но почему-то уже второй раз вынуждаете Вам делать замечание: НЕ ВЫДАВАЙТЕ ЖЕЛАЕМОЕ за действительное. Меня соевершенно не волнует ваш сексуальный опыт, Вы это ПРЕКРАСНО поняли, однако перевернули слова в иную сторону.
Вы очень умный и хитрый хищник, но однако выбрали тактику общения (со мной так точно) "я дурачок - повторите, бо не понятно шо вы сказали".
Разъяснять ЧТО я написала (сравнивая два разных действия) в предудущем посте считаю ниже плинтуса, т.к. ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ с первого раза.
Временная гостья , Вы понимаете (ловите) на полуслове, а не притворяетесь, выдавая желаемое за действительное. Может Вы сможете донести то, что у меня исключительно плохо выходит (простите если не дословно цитирую):
Ложкой мёда вы добудете больше пчёл, чем галлоном желчи!
|
PMR писал (а)
...Родная совсем о другом говорит, а Вы её и не слышите.
...!
|
слышит, ещё как слышит, только притворяется, т.к. это на сей момент выгодно.
PMR писал (а)
...Вы не поверите, если бы мы подметали улицы вместе, пользы миру было бы в 2 раза больше!
|
Вот тут согласна. только вряд ли кто то снизойдёт до такого труда. Не всякий бабушку через дорогу проведёт или поднимет (как пишет Времнная гостья).А кто прошёл этот труд - тихонечко промолчит, ибо это высмеивается и почему-то осуждается. Ныне моДно быть юристом, банкиром, хакером-макером или как их там, а не сантехником-электриком-подметайло.... Даже на субботник не вытащить людей, а ты о дворниках....
|
|
|