Показать сообщение отдельно
 14.04.2011, 08:58  
  James Crowly James Crowly вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1

четверг,утро

проснулся...с ощущением,что чего-то не хватает.ах да,я же один сегодня...хотя,это было и вчера, и позавчера,и неделю и месяц назад...в чем причина? в людях.мы,люди, бываем уж слишком разборчивы или наоборот,неразборчивы. вот к примеру-один любит другую,а она его не любит.казалось бы-чувак,успокойся.рядом с тобой такие хорошие люди,готовые помочь тебе, которые любят тебя с той же силой, с которой ты любишь Ее.но нет. чуваку(назовем его Джей) не надо никого,кроме нее(назовем ее Джес).рядом с Джес Джею хорошо,он забывает все на свете,даже само отрицание Джесс любви, ее жестокую игру. и когда Джей один,или в компании друзей,или гдето еще,где нет Джес,ему плохо. не то чтобы ужасно,но ощущение того,что чего-то не хватает,словно что-то забрали и спрятали.
и когда Джей гуляет по старой набережной с Элис,когда он разговаривает с ней,образ Джесс не выходит у него из головы.он смотри на Элис и видит Джес. и дело не в том,что Элис некрасива.совсем нет.она привлекательна,ее улыбка завораживает,а разговор настолько приятен,что хочется продолжать его до самого утра.но Элис это не Джес. Нет в душе Джея тех чувств,что он испытывал при встречах с Джесс,нет того задора,нет той искры,что сражала его при виде Джесс.когда он видит Элис,мир не перестает существовать, все не забывается,хотя и становится немного легче.Но это не его идеал,не его мечта.не его жизнь.это лишь попытка быть счастливым или принести счастье другому человеку.пусть ценой собственных лишений.
и с каждым днем все тяжелее проносить свой идеал на руках, все тяжелее понимать,что мир вскоре станет совершенно реален, и не Джесс,а Элис станет судьбой Джея. и потом.через много лет,когда он снова встретит Джесс,он или совершенно будет к ней холоден,потому как он станет счастливым и вспомнит,на какие страдания она нередко подвергала его,или улыбнется ей.потому как вспомнит свою любовь к ней.но это будет потом..

а я проснулся...