Снова, здрасти  всем. 

Наверно размышления  о погоде  ни кому не интересны))))))) 
 Вот  у меня  есть  кот )))))))) вот эта  морда )))))))))))))) 

Придумал  себе новую игру ))))))))) Ну у кого то кот  с мышками играет, а наш любит  фантики  погонять по квартире ))))))))))) и еще  ж приносит его в зубах  мне на стол  на мол кинь,  а я  сбегаю принесу ))))))))))))))........ ну вот снова притащил фантик )))))))) а я ему его кидаю  далеко ))))))))))))) и снова он  пулей  ломанулся   в догонку )))))))))))  зачем мне собака если у меня кот  дрессированный ))))))))))))) фантики  приносит )))))))) надо бы его выучить еще  тапочки приносить  а не прятать их )))))))))  а то все время тапки   где то   задвинуты ))))))))))))) зачем он их прячет  мне не  известно ))))))))))))) может потому что за проделки свои  получает  тапком )))))))))) а еще  обожает время уборки  тут  ему нет равных  в разбрасывании мусора  и  сбора пыли   на  себя )))))))))))) а сколько  в его  глазенках счастья))))))))))))) вот  давече убирала на кухне и пол   помыла,  а он  возьми  да и достань свою заначку  кусочек колбаски из за стола ))))))))))  я туда канеш   не заберусь потому что  надо бы  было двигать мебель, а вот  у него похоже  там склад НЗ ))))))))))))))))) запасливый )))))))  вот  наверно   решил тоже  в   укромном  месте порядок навести))))))))))))(а раньше  НЗ был  под холодильником, но там я  веником  все выметала, а потому  склад  успешно  был  перенесен в укромное  место за столом) Любит смотреть как моют посуду ))))))))))) Это у него  как медитация,  лежит  и смоооотрит )))))))))))))  что не нравиться  залезет  на раковину и  лапой мне по рукам  стучит,  мол   не так  моешь,  мой лучше  ))))))))) мол халтурю))))))))))) В общем забавный кот ))))))) А вот  что ж он про нас то  думает )))))) Но приятно кода встречает, ляжет   в коридоре и спит  ждет  когда  домой придут )))))))))))))) и начинаются   бегалка   с  сыном   моим  по квартире )))))))) Хорошо  им ))))))))))

Последний раз редактировалось PMR; 12.04.2011 в 20:49.

Причина: вложения нет, загрузи его.

|