Показать сообщение отдельно
 12.04.2011, 17:23  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Снова, здрасти всем.

Наверно размышления о погоде ни кому не интересны)))))))
Вот у меня есть кот )))))))) вот эта морда ))))))))))))))

Придумал себе новую игру ))))))))) Ну у кого то кот с мышками играет, а наш любит фантики погонять по квартире ))))))))))) и еще ж приносит его в зубах мне на стол на мол кинь, а я сбегаю принесу ))))))))))))))........ ну вот снова притащил фантик )))))))) а я ему его кидаю далеко ))))))))))))) и снова он пулей ломанулся в догонку ))))))))))) зачем мне собака если у меня кот дрессированный ))))))))))))) фантики приносит )))))))) надо бы его выучить еще тапочки приносить а не прятать их ))))))))) а то все время тапки где то задвинуты ))))))))))))) зачем он их прячет мне не известно ))))))))))))) может потому что за проделки свои получает тапком )))))))))) а еще обожает время уборки тут ему нет равных в разбрасывании мусора и сбора пыли на себя )))))))))))) а сколько в его глазенках счастья))))))))))))) вот давече убирала на кухне и пол помыла, а он возьми да и достань свою заначку кусочек колбаски из за стола )))))))))) я туда канеш не заберусь потому что надо бы было двигать мебель, а вот у него похоже там склад НЗ ))))))))))))))))) запасливый ))))))) вот наверно решил тоже в укромном месте порядок навести))))))))))))(а раньше НЗ был под холодильником, но там я веником все выметала, а потому склад успешно был перенесен в укромное место за столом) Любит смотреть как моют посуду ))))))))))) Это у него как медитация, лежит и смоооотрит ))))))))))))) что не нравиться залезет на раковину и лапой мне по рукам стучит, мол не так моешь, мой лучше ))))))))) мол халтурю))))))))))) В общем забавный кот ))))))) А вот что ж он про нас то думает )))))) Но приятно кода встречает, ляжет в коридоре и спит ждет когда домой придут )))))))))))))) и начинаются бегалка с сыном моим по квартире )))))))) Хорошо им ))))))))))

Последний раз редактировалось PMR; 12.04.2011 в 20:49. Причина: вложения нет, загрузи его.
  Вверх