Показать сообщение отдельно
 08.04.2011, 14:54  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Знаю одно, что самые больные люди это те кто начал лечиться, или просто за здоровьем следить. Кто этого не делает живёт в своё удовольствие, а вот только стоит выгнать камни из почек или ещё что то, диеты там, или народные средства для чего то, то торба наступает в течении пару лет. Болячки появляются в геометрической прогрессии. Холестерин вреден, безопасный продукт тот где ноль калорий... Враньё, человек тысячелетиями ел жаренное мясо, кушал жирную (домашнюю) сметанку, а модно обезжиривать продукты стал лет 30 в зад. Телевизер врёт о полезности, многие слушают и начинают болеть. Так же мы знаем о вреде радиации, но тем не менее не меньше убеждены что при радиации растительность идёт в буйный рост, и животные далеко не все погибают. Кому и чему верить выбирает конечно каждый сам, но мне кажется что если не жить в эпицентре ядерного взрыва, то можно, как и изредка пользовать чернобыльские яблочки по прямому назначению - в пищу, это вроде как зарядка для организма, он от этого только закалится.
Так что редко повышенный радиационный фон меня не страшит почему то.
Сказал(а) cпасибо
vintus (08.04.2011)