Показать сообщение отдельно
 06.04.2011, 23:17  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

boot, вы меня рассмешили до самых слез.

Если бы вы удосужились внимательно почитать предыдущие темы и были бы в курсе наших отношений. Я начальники компьютерной службы, а админ мой подчиненный в реале, мы с ним находимся в одном помещении по 5-8 часов каждый день. Именно я его взял к себе на работу и проталкивал по карьерной лестнице, пока мы были друзьями. Но совершил кое какие деяния, которые я ему простить не могу. И поэтому в реале я ним вообще не общаюсь принципиально. Меня тошнит. Серьезно. Рефлекс срабатывает. Кому из нас в этой ситуации больше везет я не знаю :)

Если вам хочется порыться в моем прошлом, то пожалуйста. В интернете есть немного много инфы обо мне. Я ничего не скрываю, мне нечего стыдиться. Кроме одного - мне стыдно за админа. Раньше я помогал ему, и за это мне действительно стыдно.
ps : Почитал последние посты обсервера, похоже что Админ ему в Борщ насрал большую кучу. Вот он и ерепенится
А если бы вам в борщ насрали, то вы бы преспокойно бы все съели? Если вы такой всеядный, то я нет.

Но тема исчерпана. Все всем понятно. Все всё высказали и сформировали свое мнение. И сделали выводы. Кто-то решил остаться, а кто-то ушел. И я тоже на этом этом форуме больше ничего не пишу и писать никогда ни чего не собираюсь. В этой теме я отписываюсь только лишь потому, что в ней вы задаете вопросы непосредственно касающиеся меня. Когда кончатся ко мне вопросы, меня вы тут больше не увидите никогда.
  Вверх