Показать сообщение отдельно
 06.04.2011, 15:19  
  James Crowly James Crowly вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1

observer писал (а) Посмотреть сообщение

Админ, в виде ветряной мельницы, не является злом, но он его олицетворяет, он образ всего того, что ненавистно в людях.
админ,ты теперь Вселенское зло... ХАХАХАХАХАХА(злобный смех Админа)) )))))))))

Добавлено через 56 секунд
boot писал (а) Посмотреть сообщение
Как чел со стороны смею заметить что в начале темы обсервер сказал что больше его ноги на форуме не будет. А он тут.

Могу сказать только своё мнение, вы сами не порядочный человек. раз у вас слова с поступками расходятся. Фууфло двигаете.

Я как понимаю ВЫ знакомы лично с админом. Не понятно цель вашей жабы.
И для чего весь этот мусор из избы выносить.

Получается у вас кишка тонка выяснить отношения в реале и вы решили на всеобщее обозрение выложить ваши какието доводы.

Не уважаю я таких людей и всё тут.
полностью с вами согласен)

Добавлено через 1 минуту
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Я к себе не прошу добра. И не ожидаю его от Вас. Мне интересно как в Вас сочетается духовная нравственность, чистота, и ненависть и прочее.
И я прекрасно понял, что зарабатывать деньги можно хорошими способами и плохими. И что плохие ведут в будущем к отрицательным последствиям, а хорошие - к положительным.
Мне в этой теме больше нечего обсуждать. Найдете еще что-то неправильного в моей интернет деятельности - пишите, "карающая рука", может что то я не заметил, не исправил. :)
боря, в людях всегда сочетаются добро и зло.просто мера их проявления происходит по разному