05.04.2011, 23:58
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
-50 *** 05.04.2011 23:30 PMR Без комментариев
100 *** 05.04.2011 09:53 PMR Без комментариев
|
Честно говоря это не доказательство, с Вашим количеством постов можно минусовать и по более. Так что мне думаетсо что Вы просто такую цифирку поставили, а не мунусовали на полную. Во вторых. По дате. Мне кажецо что Вы за день не успели бы дать 10 человекам по репе и к тому же помницо мне что суточный лимит на 5 реп. Это говорит о том что у админа (минимум) права на репу несколько отличаются от прав юзеров на ту же репу.
ЗЫ Что с булкой я примерно знаю, с хаками.... тут Вы правы, могут глючить... Но(!) хаки затачивают под ники, а не под айпи, так что приднестровский бедлам (айпишный) отпадает. По этому и писал что проблема в правах. Может есть какие то группы избранных типо "мальчики", "девочки", может ещё что. Если ничего нет и на форуме только "пользователи", "модераторы", "супермодераторы", "администраторы" и "забаненые", то проблему надо искать там. Может когда модератора давали то перенесли в группу "модераторы" и в профиле прописали, а когда назад, то перенесли только в группу "пользователи". Не знаю что, но глючит здесь - в группах (если это не злая шутка).
Снимите безлимит репы с админсостава и увидете там это или нет баг закрался.
|
|